Твое право, знать правду, Русич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Твое право, знать правду, Русич » Религия. Христианство. Библия. » День крещения Руси, совершённое в воде, и в крови


День крещения Руси, совершённое в воде, и в крови

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сказание о крещении Киевской Руси, которое Владимир совершил в человеческой крови
Однажды в Киевской Руси князь Владимир совершил в речной водице крещение своей дружины, и своих холопов, восхотел он этого кады. А кто не согласился веру своих предков на незнакомую им веру поменять, и непонятный им обряд в угоду князю выполнять, тех князь Владимир приказал убить: то есть не в водице, а их крови собственной «крестить»! Правителям непокорные подданные никогда не были нужны: от таковых завсегда избавлялись они! Раб готов и свою веру поменять, и душу диаволу – ради своего правителя, продать. Правитель – как бы вместо Бога для холопа, и раба. А потому – не бывает своего мнения, или личной веры – у раба! Раб – это не личность, а биологический государственный инвентарь, то есть - своему господину покорно служащая двуногая тварь! Говорят, что в их собственной крови, Владимир «ясно солнышко» крестил людей – миллиона три! Много это было для Киевской Руси: сопоставимо с Холокостом оказалось это «Крещение» в человеческой крови! Получается, что лучших людей путём «крещения в крови» - истребили. И лишь холопов, покорных воле князя самодура – в речной водице окрестили!

Не Бога, не спасения души своей через Христа Иисуса, и не истину вовсе этот князь искал. Когда свою веру он – на веру Византийскую менял. А говорят, что просто князь болел глазами. И не хотел он жить на земле калекой, наощупь водя вокруг себя руками. А хотел этот князь, веру поменяв, прозреть. А прозрев, князь мечтал этим миром, насколько для него это возможно – завладеть. Ни сострадания к людям в нём вовсе не было, ни любви, а просто исцеление обещали ему за крещение - Византийские хитрые жрецы.

Поэтому Владимир и решил крещение принять, как раньше - Византийские цари: чтобы здоровьем, и властью, в том числе – духовной, над этим миром обладать То есть, крещение совершил Владимир, как расчетливый государственно – политический акт. И в то же время - как магический обряд. Так поступали издревле многие правители, и цари: посредством колдунов, магов, и жрецов придворных – пытались этим миром управлять, и им владеть они. Причём – абсолютно любой ценой: ради своей личной выгоды, и ради получения личной власти. Для достижения этой цели - они чужих жизней не жалели, и жертвовали они даже – своей собственной душой. Готовы они были ради власти – свою душу сатане через жреца продать, а не только – чтобы кровь чужую, ради получения в свои руки власти, проливать! На любое преступление ради получения власти они могли пойти, а наущали их всякой хитрости, колдовству, и мерзости – их придворные жрецы. Которым надыть было ценой любою в подчинении у себя держать народ. Для них все люди – это быдло, и рабочий скот! А кто из людей не хотел быть для правителей покорным скотом, тех ложно обвиняли жрецы: в измене, в ереси, в расколе, в гордости, и во вражде, и за это - убивали их потом. Людей честных - жрецы с правителями любили мучить, и казнить. А двуногий скот, послушный воле злого самодура, а через него – и сатане покорный, повелевали бабам путём рождения - множить, и плодить. Для того, чтобы были у хозяев их во множестве покорные холопы, и глупые рабы. Которые обслуживали бы господ своих, и завоёвывали бы для них земли новые, прикажут это сделать им это их господа кады. Чтобы подыхали на поле битвы – «за веру», «за отечество», и «за царя»: не рассуждая ни о чём, и не понимали в этой жизни - ни хрена!

Правителям – кривителям – губителям помогали в достижении этой цели - подлые жрецы: до денег жадные обманщики, хитрющие слуги сатаны. Запугивали адом, и вечной мукою они людей, чтобы парализовать их человеческую совесть, ум, и волю, и обратить народ – в безличностное стадо, в быдло, которое покорно воле, и любой прихоти царей – государей. Ходите в капище на праздники, и в выходные дни: баба, и мужлан! Не думай головой своей, не будь грамошным, не читай Священное Писание. А только свечки ставь деревянным идолам, целуй «святые мощи», руки, да кланяйся, и исповедуйся в грехах своих – не Богу, а попам! Отдай проклятым, что имеешь - всё: и свои силы, и труд свой, и своих детей, а после этого – и подыхай скорей ужо!
Работай бесплатно: «во славу Божию», и для «спасения твоей души», а когда иссякнут твои силы – в гроб ложись, да поскорей: жрец кривославный отпоёт тебя за деньги твои! На смену тебе - твои дети, и внуки придут: они тоже свои жизни, и силы, и труд – жрецам, и царям отдадут! Владимиры эти - будут миром владеть, а вам, за скотскую покорность вашу - не Богу, а кровавым царям, и лживым, жадным до денег жрецам – они песни про вечно блаженную райскую жизнь в ваши уши ослиные будут сладенько петь!

Именно так на земле создавались империи зла: посредством кровавого властолюбца – царя. И при посредничестве его помощника - коварного, лживого, хитрого, бесстыжего, и жадного, при царе – жреца! В Киеве князь Владимир челогреков крестил, а Москвы никакой ещё не было, а потому Владимир в Москве – никады и не был! В Киеве ваша Русь тады была, а буйный сорняк ещё рос в вашем нынешнем ЗАО «златоглавая Москва»

Прошло 900 лет со дня крещения Киевской Руси. И только уже в 19 веке православная Российская империя почала торжественно, и с размахом, отмечать его тады. Любили очень цари кровавые в России торжества пышные справлять. А особливо перед тем, как их империи зла – приходило время пасть.
Подумать только: девятьсот лет в России православные жрецы своих восьмидневных пасомых - в воде крестили, а помёрших - «со святыми» отпевали. Девятьсот лет кривославные жрецы - к дровяной иконе чудотворной, да к «моще» истлевшей в саркофаге, и «святой», свою паству - «прилагали» их главами. Девятьсот лет «иконы» целовали: баба, младенец, и мужлан, но христианином за это время народ – рогоносец сей - так и не стал! Не познал народ неграмошный за время это – Бога через Иисуса Христа, через негодного посредника – православного своего жреца! Суеверие кривославное не смогло спасти ни его, ни Российскую империю, ни жреца, ни «батюшку» их, царя самого!

Вскоре получилось на Руси, как завсегда: свергли верноподданные царя – батюшку, и свершили большевистскую революцию. А челогреки православные – атеистами стали вдруг на многие года! Иными словами, на Руси, как часто и бывалоча, очередное «чудо» произошло: 900 лет православные попы крестили свою паству, а паства эта вдруг решила перестать быть православными, а строить на своей землице коммунистическое, для будущих поколений олигархов, и их детишек, счастливое, и светлое житиё!
Вперёд, да здравствует, ура! Но не сложилось, а получилось, как всегда. Лет через семьдесят – дала дуба их фальшивая идеология - утопия, и развалилась вся страна!

Пред тем, как вождям кинуть пасомых ими советских граждан, и начать их лопушить. То есть, перед тем, как всех личных сбережений, и средств к человеческому существованию население, пасомое вперёд, лишать. Коммунистические вожди решили своему стаду – вновь суеверие православное, в качестве уже проверенного наркотического средства - опиума дать. Чтобы мозги, и психику у бывших комсомольцев, и у коммунистов – перепрограммировать, а их лидерам в это время - в свои карманы материальные ценности народа, и всей страны, на их крови, и их костях построенные, успеть забрать!

Отпраздновали торжественно 1000 летие «крещения Руси» в 1988 году. А потом партийные боссы стали дербанить, грабить, и делить: свой народ, и свою страну. Заводы, фабрики, колхозы – вдруг закрыли. И рыночно – базарную экономику для пасомых объявили. Перестройкой сие ограбление людей они назвали. Прихватизировали созданные на человеческих костях, и каторжным трудом огромного числа людей - богатства. А населению атеистическому – отравленную поповскую пустышку – «православие», вновь дали! Вдыхайте опиум для народа, и насладитесь православной наркотой: наш народ «богоносец», любимый – дорогой! Всё то, что заработали кровавым потом ваши деды, и отцы – в карман бездонный свой вновь загребли казнокрады, и православные попы!

А пасомое население они решили возвезврнуть к старым граблям, к хождению по заколдованному православному кругу, то есть к исконным русским корням. А тот факт, что над ними издеваются, и плюют им в лицо, сему великому народу – и на ум не пришло!

«День крещения Руси. В России будут отмечать День Крещения Руси
Москва. 19 мая. INTERFAX.RU - Депутаты Государственной Думы проголосовали за установление новой памятной даты - 28 июля будет отмечаться День Крещения Руси. Госдума в среду приняла во втором чтении соответствующее дополнение в действующий федеральный закон "О днях воинской славы и памятных датах России". Госдума устанавливает новую памятную дату - День Крещения Руси»
«Как пояснила статс-секретарь - замминистра культуры РФ Екатерина Чуковская, в православном церковном календаре 28 июля (по старому стилю 15 июля) - День памяти равноапостольного великого князя Владимира - крестителя Руси. С 1 июля 2008 года по благословению Патриарха Московского и всея Руси Алексия II 28 июля «выделено в календаре красным цветом»
«Каждому празднику соответствует какой-нибудь ритуал, что нужно делать в День Крещения Руси? - Православные люди в подобные праздники ходят на литургию, посетить церковь в такой день — это важно. Думаю, в Москве в этот день будут проходить какие-то масштабные мероприятия – крестные ходы, шествия, театрализованные представления, показывающие крещение древних русичей. Пока какие-то специфические действия для этого праздника представить трудно, но надеюсь, что организаторы смогут использовать заложенный в нем просветительский потенциал.
Источник: KMnews»
«Данный законопроект разработан во исполнение поручений президента РФ Дмитрия Медведева от 14 августа 2009 года и председателя правительства Владимира Путина от 27 августа того же года, сообщает «Интерфакс»

Странные на Руси происходят дела: сверху – ноги торчат, а внизу – голова!
День памяти насильственного крещения Руси: Владимиром – в людской крови!
На государственном уровне установило праздновать религиозную дату одной из конфессий - именно оно: светское, правовое, многонациональное, и многоконфессиональное государство – дорогое, и любимое твоё! Но почему такое произойти могло? Да потому, что РПЦ – это любимое детище государства, и часть его!
РПЦ в 1943 году Сталин, вкупе с Берией создал, и в «Русскую» из «Российской» - он её тогда переименовал.
РПЦ – это государственная тоталитарная антихристианская секта, а не церковь Иисуса Христа. Об этом знать всем грамошным пасомым челогрекам в России – давно бы уж пора! Многомиллионная православная грамошная паства должна понять: что вовсе не Господь Бог, и не Иисус Христос, а Российская государственная власть имеет честь её пасти вперёд, к чёрту в ад, то есть надыть им куды – упаковывать, и отправлять!
Люди должны понять: государство, и попы – не могут души людей от ада спасать! Спасает человека только личная вера в Бога через Иисуса Христа, искреннее покаяние пред Богом, а не пред попами, и плод веры – то есть добрые дела.

Современные православные грамошные пасомымые должны чётко понимать, что так называемую «православную» церковь Иисус Христос не создавал, и не собирался создавать. А православную церковь создали в четвёртом веке - Византийские цари: для обслуживания своих личных нужд, и для духовного порабощения посредством жрецов придворных – населения страны.

Россия – это светское государство, но почему с одобрения помёршего Алексия II, бывшего верховного жреца, праздновать «крещение в крови» должна единодушно вся страна? А депутат «освящённой» попами православными Госдумы, где не место для дискуссий, но где уже грызут «козлов», выполнить волю покойного жреца помёршего – как пионер, завсегда готов?! И Российская культура: разве она уже находится в добровольном подчинении у РПЦ? И какое она отношение имеет к Алексею II вообще?

В 1988 году не было светского государства Россия, а был СССР – другая страна! Разве, перестав быть коммунистической, нынче уже не светской, а православной вдруг, почему то стала она? Разве в атеизме, и в богоборчестве покаялись советские бывшие гражданы? Разве режим Сталинский единодушно – осудили они? Разве РПЦ – быть Лубянской, и Сталинской – уже перестала? Разве поповское сословие в молитве покаянной, свои головы пеплом, за своё предательство народа, посыпало?
Разве в многоконфессиональном, и многонациональном светском государстве общероссийский референдум об установлении сего праздника провели? Или в России теперь живут пасомые государства, и РПЦ, а не свободные гражданки, и гражданы? К тому же, Владимир крестил Киев, а Москвы – вовсе не было тогда. Что же праздновать собирается Россия, и с какого бодуна? Разве Киев – не есть столица другой, суверенной страны? Или за нефть, и газ обещанные – она стала уже частью «всея Московская Руси»?
Почему в светском государстве крещение в Киеве должен праздновать баптист? Или почему справлять сей «великий праздник» должон пятидесятник, или адвентист? Или агностик, или язычник, атеист? А про мусульман – вообще кажись, забыли? Вот вы установлением сего праздника их развеселили! Мало конфликтов в России на национальной, и религиозной почве уже было? Надыть больше огня добавить ещё?

Как относится Конституционный Суд РФ к установлению государственного праздника: «крещение Руси»? Как это согласуется с Конституцией «светской», многонациональной, и многоконфессиональной страны? Если церковь РПЦ от государства отделена, то какое право государство имеет устанавливать религиозный праздник в качестве государственного, чтобы его праздновала вся страна? Не желает ли государство Конституцию РФ поменять? Назвать Россию страной православной, и царя - батюшку для пасомых граждан – вновь на царство помазать? Не хотят ли реванш за 1917 год взять православные попы? Не хотят ли они снова господами стать, чтобы у них снова были крепостные рабы? Не хочет ли государство - себя развалить? Неправославные - теперь низшим сортом граждан смогут только быть?

Религия – дело частное, и государство в дела религиозные - вмешиваться не должно. А современное Российское государство посягает на интеллектуальную, и духовную свободу граждан, и опять желает поработить население «светское», превратив в покорную злу - «паству» его. Это – есть акт государственного экстремизма, и антиконституционный государственный переворот. Но кто не покорится Лубянской РПЦ, того экстремистское государство – «экстремистом» назовёт наоборот!

Государство опять посягнуло на человеческую личность, и желает из людей свободных – биологический государственный инвентарь, покорный всякому злу, создать! Привести население к покорности бездушного раба, а потом – во власть мирового губителя – Антихриста его отдать.
Вы можете притворяться глухими и дальше, но знайте: вас предупреждали. И на Бога не сетуйте потом: в грядущих на вас, и на этот злой мир бедах – виноваты вы сами! Да ещё виноват и ваш хозяин – сатана, которому вы добровольно в рабство предали самих себя!

0

2

Вот что мне довелось недавно одному священнику православному на вопрос сей отвечать: "Так поступали ваши предшественники православные - и в древние времена: убивали людей, и зарывали в землю, чтобы скрыть концы преступлений - до Страшного Суда! Но тайное становится явным: он - разоблачён: 1000 летний кровопийца, людоед, и вор! Поговорите с историками, с родноверами - язычниками, сходите в архивы - могёте в ФСБ. Ведь знают люди о ваших повадках, и способах "крещения" - и давно уже! Либо - за деньги вы - шантажируя, и запугивая адом граждан, их изволите крестить. Либо при царях - в кровушке людской - тех, кто вам посмеет возразить! "Факты на стол!" - кричат наряженые в поповские рясы - агенты ФСБ. А не хотите ли люстрацию провести в своей криминальной Сталинско - Лубянской РПЦ? Там много фактов: не желает разве ваша паства их до Страшного Суда узнать? Чтобы убедиться, что его священник "православный" - не есть служитель Бога, а агент спецслужб, и артист театра, который изволит его дурачить 1000 лет уже, и в храме, как на сцене театра, спектакли - теургии языческие, пред ним за денежки немалые играть?"
Ваша тактика ясна, вы сказать хотите: "держи вора!" Чтобы на словах меня поймать, и правого - обвинить, а виноватого - обелить, и оправдать? Вашу православную кровавую государственную "церковь" должен Международный Трибунал за преступления против человечности, и за 1000 летний геноцид народов России судить. А в "Русской", созданной Сталиным - Берией - НКВД вашей РПЦ - давно пора люстрацию проводить. Вот тогда и узнает весь мир, и гражданское общество Руси всея - о тех преступлениях, что с 1943 - 2010 годы совершила в рясах - кровавая гэбня! Думаю, что жертв РПЦ окажется гораздо больше тех, что было при крещении Руси.
Я готов выступить в Международном Трибунале, или на Страшном Суде - дать показания против этой Апокалипсической Вавилонской блудницы кровавой - Страшный Суд настанет всё равно кады, но ясно, что скоро уже!

0

3

Наберите в поисковике: насильственное крещение Руси. И узнаете много интересного: что случилось с Россией - матушкой, и как насильственно она стала "православной": кто виноват, и что делать надыть - сами вы решайте уж тады!

0

4

Сейчас нет времени читать, только по этому это мракобесие и зафрендил.
Вы больны

0

5

Ежели вам некады читать, но "зафрендили", то сами вы больны: совершаете бессмысленные поступки, и не можете читать, как будто бы фитиль вам вставил кто, и его поджёг, ох, ты гой еси! Найдите время пожар свой потушить. Вы видите, как на Руси свято - православной всё подряд горит.

0

6

Христианство нам  потомкам Расы Великой и на фиг ненадо. Что характерно - христиане что более всего орут о вере -Библии в руках не держали.Если бы Белыне изучали библию и Евангелия они бы послали и религию эту и мудачье патлатое с церквей давно  конкретно.

0


Вы здесь » Твое право, знать правду, Русич » Религия. Христианство. Библия. » День крещения Руси, совершённое в воде, и в крови