Твое право, знать правду, Русич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Твое право, знать правду, Русич » ДУРИЛОВО » Ипотечный кредит - это самый изуверский разбой


Ипотечный кредит - это самый изуверский разбой

Сообщений 11 страница 20 из 36

11

Про кредитное рабство населения и недобросовестность банков не говорит только ленивый. И ничего от этого не меняется. Банки продолжают обманывать, а население – обманываться. Но по-настоящему обидно становится только тогда, когда обманули тебя.Приходишь в банк, приносишь тучу справок, говоришь, что хочу кредит под ипотеку. Внимательно проверяют все твои справки, вроде подходишь. А потом следует сакраментальный вопрос:"У вас есть несовершеннолетние дети?". Если есть дети, то сразу тебе говорят "до свидания". Даже если ЗП хватает с лихвой и на обслуживание кредита и на содержание детей. Так что ипотека - лажа.

0

12

Да уж,мошенники всегда идут в ногу со временем. Вот появилась новая массовая приманка — ипотека, и тут же выросли суперсовременные ипотечные пирамиды. Люди мечтают о квартирах, а попадают в пирамиды,такое кидалово можно встретить где угодно в нашей стране. И что самое главное все узаконенно у этих мошенников. Это типичный развод лохов, основанный на психологии: мол, раз так тщательно проверяют документы, значит, точно кредит дадут.развод для нищих, а богатые купят и без ипотеки!

0

13

Ипотека + страховка = двойное рабство.

Покупая ипотечную квартиру, вы обрекаете себя на долгоиграющие отношения с банком. Но не только! Теперь вам каждый год придется раскошеливаться и на отнюдь не дешевую страховку.

Казалось бы - в рабство банку вы отдаете себя добровольно, а становиться клиентом страховой компании не собирались. Тем не менее, банки заставят вас приобретать полисы: без них в кредите вам просто-напросто откажут. Поэтому хочешь - не хочешь, а посетить офис страховщика придется. И далее - каждый год, пока кредит не будет выплачен.
Причем банк потребует от вас сразу три полиса, и страховать придется саму квартиру, риск утраты прав на собственность (так называемое титульное страхование), а также собственные жизнь и здоровье (на случай инвалидности, смерти и временной нетрудоспособности)Это нужно, чтобы в случае «банкротства» заемщика компенсировать себе не только выданный кредит, но и проценты, а также возможные комиссии.Недаром Министр Минэкономразвития В.Яковлев случайно сказал правду: "Доступное жилье" - иллюзия.

0

14

Поделюсь своими впечатлениями от посещения банка.
И угораздило же взять кредит на приобретение дома, машины и залихватской свадьбы.
Теперь же эти банкиры допивают последнюю кровь.
Но поведу речь не об этом.
Поговорим о этих ненасытных кулаках, этих тунеядцах  и нуворишах,  которым некуда денег девать и они их принесли в банк на депозит.
Вы бы видели как подобострастно встречают такого вкладчика. Сразу интересуются, не желаете ли Вы получить свои денежки?
Ведь этих банкиров наш дорогой Президент до смерти напугал своим строгим окриком, нельзя разевать свой рот на чужой каравай. Да и в Конституции есть соответствующая статья о защите собственности.
Так что если Вы упорно не желаете получить свой вклад могут попросить написать расписку, мол нам сейчас наши денежки пока не нужны.
И совершенно другой разговор с теми, кто вляпался в кредит.
Разве виноват, что поверил тупым призывам:
"Весь мир живёт в кредит!"
Есть ли в мире Справедливость?

0

15

Hа будущее, просто думайте по-трезвому, когда берёте кредит!
Помните "Продай Душу!"?

Беря кредит - надо рассчитывать реальную ситуацию в экономике, с учётом макроэономических показателей!

И ещё...
Никто - никому - ничего не простит!
Это Вам не СССР!
Беременная, с маленьким ребёнком с больной бабкой... Если она не отдаст, то кто отдаст?
Быть в десятке стран мира по приобретению новых автомобилей, не имея реальных предпосылок???
Вполне всё закономерно!
Почему рост цен на недвигу не учитывался при определении инфляции? Японцы ведь, ещё в конце 90-х это прошли и признали!
Хотелось "показать" красивые циферы? Ну так теперь ожидаем пустых квартир и мечтателей-продавцов, на коленях упрашивающих купить их панельку  за 30 штук, взятую в кредит год назад за 200...

Кто виноват?

Банки?

А они причём?

Они просто перечислили деньги строителям (продавцам) под ответственность покупателя в срок погашать долларовый кредит!

Вопросов - НЕТ! Виновен - Лох покупатель!

Не думал, что "доллар вырастет"?

Кто виноват, что не думал?

Вот и ответ на все вопросы, касаемые проблем в Украине!

Никто - ничего - не ДУМАЕТ!

0

16

60 тысяч российских семей могут оказаться на улице

Десятки тысяч ипотечных квартир могут быть арестованы и переданы банкам-кредиторам, а их бывшие владельцы - выселены на улицу или в малопригодное жилье. Возможность выплаты ипотечных кредитов в средней российской семье сократилась почти в три раза.

Из-за этого около 60 тыс. семей, проживающих в ипотечных квартирах, фактически стоят на грани банкротства. Об этом вчера сообщил глава Агентства по реструктуризации ипотечных жилищных кредитов Андрей Языков.

Как пишет «Независимая газета», по словам Языкова, около 55% людей, у которых возникли проблемы с выплатой ипотечных долгов, прячутся от кредиторов.

По его словам, сейчас в России насчитывается около 60 тыс. проблемных кредитов в сфере ипотечного кредитования на общую сумму около 90 млрд. руб. Другими словами, вместе с членами семей в стране на грани банкротства находятся около 200 тыс. жителей ипотечных квартир, которые, вероятно, не смогут за них расплатиться.

Языков отметил, что в последнее время ухудшилось финансовое состояние значительной части населения. Это произошло как из-за многочисленных сокращений сотрудников крупных российских предприятий, так и из-за достаточно агрессивной политики возврата средств банками, которую они ввели в начале кризиса.

0

17

Ну, как и должно было случиться - сначала продали им жильё в долг за три цены, потом лохи кончились, пузырь лопнул, у лохов-неудачников отбирают купленное в три цены жильё.
Кидалы без работы не сидят, в общем.
Кстати, если кто забыл - нацпроект "курировал" лично Ме, заметьте, что эту достопамятную информацию в СМИ не упоминают вообще.
Помочь людям, влезшим сдуру в кабалу, наше государство, "естественно", может только советом намылить петлю.

0

18

Нужно понять всем: ипотечный кредит это кабала вечная. Ростовщики посеяли понятие, о том, что это мы существуем на деньги банков. Что, делают нам великое одолжение, втягивая в кабалу. Необходимо объявить бойкот всем видам кредитов для физических лиц. Тогда ростовщикам придётся подумать о том, как существовать. Действие должно быть равно противодействию.

0

19

Да, это было бы здорово, но вот только не реально. Не будет повального отказа от кредитов. Не те условия в стране, нет общности людей.
В нашей семье попробовали кредит на вкус, выплюнули (и слава богу), но когда совсем тяжко было просили у банка (правда не дали, и на том спасибо) в надежде, что будет всё же легче.

0

20

Ипотечный кредит - это очень удобно.
Но только в нормальной стране!

0


Вы здесь » Твое право, знать правду, Русич » ДУРИЛОВО » Ипотечный кредит - это самый изуверский разбой