Твое право, знать правду, Русич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Твое право, знать правду, Русич » Смех по существу и маразму » «Человек, занимаясь спортом, может попасть в ад»


«Человек, занимаясь спортом, может попасть в ад»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Глава Екатеринбургской епархии архиепископ Викентий выступил с очередным неожиданным заявлением. Оказывается, занятия спортом вовсе не так безобидны, как кажутся — и могут привести в сети дьявола.

Такую информацию Викентий озвучил в эфире программы «Архипастырь» на телеканале «Союз».

«Владыка, моя подруга хочет заниматься гимнастикой по системе йогов. Я верующая и всячески ее отговариваю, но она говорит, что это просто спорт, а не духовная практика. Владыка, скажите, насколько опасно православной заниматься такими видами спорта, или же это не опасно?» — поинтересовалась у главы епархии жительница Екатеринбурга Анастасия.

«Конечно, это опасно. Ведь можно под видом спорта попасть в ситуацию, когда человек незаметно для себя уклонится от истины, от правильной веры нашей православной. Если он верующий христианин, то нужно быть очень осторожным, потому что в Священном Писании так и говорится: «Смотрите, как опасно ходите». Враг рода человеческого дьявол очень лукаво и незаметно, к сожалению, нас уводит в страну далече под видом добра.

Хорошо заниматься спортом и укреплять свое здоровье, но если это имеет примесь чего-то духовного, можно прямо сказать, даже бесовского толка, то человек может быть уловлен в сети, о которых даже не подозревает. Поэтому нужно быть осторожным и избегать уверенности, что «все будет очень хорошо» — мы люди слабые и можем в любое время пасть, а затем будет очень тяжело встать», — уверен Викентий.

Тема была продолжена и во время ответа на следующий вопрос, который задал Алексей из Нижнего Новгорода: «Благими намерениями выстлана дорога в ад» — откуда это выражение и каково его значение?».

«Благие намерения — это когда человек, занимаясь спортом, может попасть в ад. Это обман, который очень ловко придумал для нас дьявол. Под видом добра, под видом хороших намерений мы можем быть уловляемы в какие-то сети, о существовании которых даже не предполагаем. Поэтому нужно быть очень внимательными к себе, чтобы не попасть в бесовские сети под видом добра. Так ведь и получается: казалось бы, у человека были добрые намерения, а он попадает в ад», — отметил глава Екатеринбургской епархии.

0

2

А всё правильно, им же нужны слабые, нищие духом, пьяницы и тогда , может быть попадёшь , в .....

0

3

Вот же паскуда двуликая лживая патлатая.. Сидело бы падлов церкви своей кровавой и морды не показывало так нет. оно еще поучать вздумало..онечно нельзя заниматся спортом, нельзя читать книги кроме церковных, нельзя (раньше было) - смеяться, телевизор смотреть, електричеством пользоватся -это все от Дьявола! -так гонят патлатые..А кто они сами -настоящие служители сатаны которым нужны тупые больные -страждущие которыми легко управлять ( стадо)
Слава Богам нашим!!!!!

0

4

Конечно-конечно.Срочно бухаем пиво,ширяемся,смолим без меры,нюхаем клей.А также безропотно пашем на заводе,падаем в ножки начальнику,называем себя россиянами(ни в коем случае не Русскими-грех великий),учимся печь мацу,пишем иконы с Абрамовича,Гусинского,Березовского,Дерипаски-несть им числа-и прочих исконно Гусских святых,хором распеваем шолом израэль,и все дружно направляемся в рай.Заучите это,засыпайте и просыпайтесь с этим правилом.Иначе всем нам анафема.

0


Вы здесь » Твое право, знать правду, Русич » Смех по существу и маразму » «Человек, занимаясь спортом, может попасть в ад»