Так оккультными жестами на «иконах» зомбируют суеверных чад РПЦ: чтобы отнять останок ума, и сделать рабом сатаны: твой народ, твою страну, твою семью, и лично тебе!

«Сегодня, 28 августа - Успение Златогорки. Замещен на Успение Пресвятой Богородицы»

«ЗЛАТОГОРКА (Латыгорка)- великанша, первая супруга Дажь бога. Дочь Вия (царя подземного мира и сына черного змея). Сестра Горыни, Святогора, Бури Яги. Мать Ильи Муромца по Святогору. Она легендарная сибирская Золотая Баба, выгравированная на некоторых средневековых картах в низовьях Оби. На карте г.Меркатора Злата Баба (так поименована она в Новгородской летописи) изображена в контексте с очертаниями Гипербореи. Погребена в каменной гробнице, в святых горах, близ Арарата (Гималаи).
О Д И Н Н А Д Ц А Т Ы Й К Л У Б О К
- Расскажи, Гамаюн, птица вещая, как женился Дажьбог сын Пepунович на младой Златогорушке Виевне.- Ничего не скрою, что ведаю...»

Россия – щедрая душа: и Даждь – бог, и Златогорка, и Вий, и чёрный змий, и Муромец, и Яга есть у тебя! Но вот только прикрываешься ты христианской религией – зря! За богохульство твоё – проклятье Всевышнего Бога, и заслуженная погибель грядёт на тебя!

«Заканчивается жатва, отсюда и название праздника - Спожинки (дожинки, обжимки). Спожинки - праздник окончания жатвы, который отмечается до 15 августа (серпня).
В этот день благодарят Дажьбога Трисветлого и Мать Сыру-Землю за урожай, приносят требы Макоши (Матери Урожая) и заплетают на поле из последних колосьев "бороду" Велесу.
Православные христиане отмечали в этот день Успение Пресвятой Богородицы (Успение Златогорки). В народе говорили: "Успенский пост спожинками разрешается", "Успение кончает дожинки»

Ну, и ты ды, ну, и ты пы: не вор ли, и не лох ли, не народ – рогоносец суеверный есть разве ты? «Правильным крестьянином» горделиво ты себя зовешь. Говоришь, что истину ты знаешь, а крадёшь чужое, лжёшь на Бога, и как пьяная свинья ты зачем себя ведёшь?!

Никогда Россия страной христианской не была! Обряд Византийский в принудительном порядке, пол страхом смерти, она лишь приняла! http://pravdoiskanie.livejournal.com/66157.html
День крещения Киевской Руси, совершённое в воде, и в человеческой крови.