Твое право, знать правду, Русич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



РПЦ Индустрия смерти >>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

РПЦ – это средневековая партия суеверных, некрофилией одержимых, экстремистски настроенных, и нездоровых психически людей? Которые повергают свои тела ниц, и оземь: при виде дровяных икон, и «святых» мёртвых мощей? Или не совсем так?
РПЦ – это Русская Партия Циников, религиозных жуликов, и воров? До денег с властью жадных: монахов жирных, and лживых попов?

РАЗВЕ ПОКЛОНЯТЬСЯ ТРУПАМ УМЕРШИХ ЛЮДЕЙ ВАС ИИСУС ХРИСТОС, И ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД НАУЧИЛ? ИЛИ ВСЁ ЖЕ ВАШ НАРОД В СУЕВЕРНОЕ СТАДО – ВАШ РОДНОЙ, РУССКИЙ ПОП ПРЕВРАТИЛ?

0

2

ЛЕКАРСТВО ДЛЯ РЕЛИГИЙ

ПРОЕКТ ЗАКОНА, ЗАПРЕЩАЮЩЕГО ОБОЖЕСТВЛЕНИЕ СМЕРТИ

Статья 1. Настоящий закон призван прекратить вражду людей разных вероисповеданий, устранить межрелигиозные противоречия и положить конец порождённому ими насилию во всех формах.

Статья 2. Религиозные учения, возвышающие какой-либо народ, нацию, расу над другими и призывающие своих приверженцев к насилию, объявляются вне закона.

Статья 3. Из практикуемых ныне религиозных учений должны быть изъяты представления о Боге, наделяющие его смертоносными и антигуманными качествами, а также концепции ада, конца света, страшного суда и прочих видов фатального исхода для человечества.

Статья 4. Запрещается создание смертоносных религиозных образов под любым предлогом, любым способом и в любом виде и использование их в религиозных обрядах, общественных мероприятиях и в повседневной жизни.

Статья 5. Запрещается использование смертоносной символики в религиозных сооружениях, предметах культа и облачении священнослужителей.

Статья 6. Религиозные обряды должны быть безкровными как явно, так и символически, они должны воспевать любовь и счастливую жизнь людей в гармонии с созданной Богом Природой.

Статья 7. Запрещается воспрепятствование созданию семей священнослужителями: их семейный статус должен содействовать их духовной карьере. Запрещается препятствование венчанию людей разных вероисповеданий и освящение гомосексуальных и лесбийских браков.

Статья 8. Запрещается выставлять на всеобщее обозрение останки людей (мощи) для поклонения: умершие после прощания и воздаяния почестей должны быть прогребены. Кладбища и места захоронений должны быть по возможности избавлены от прежней смертоносной символики, а при проведении обрядов погребения её использование впредь запрещается.

Статья 9. Конфессиям и религиозным организациям (партиям, движениям и т.п.) даётся оговоренное Законом время для внесения необходимых изменений в обряды, учения и мероприятия. В случае отказа или саботажа всё их имущество и финансы переходят в собственность поддержавших настоящий Закон конфессий и религиозных организаций, а нарушители правопорядка привлекаются к ответственности согласно норм действующего законодательства.

P.S. Идеей данного проекта является законодательное запрещение зомбирующих религиозных технологий на основе внедрённых в массовое сознание псевдобожественных культов смерти. Эти технологии оказывают своё влияние не только на верующих, но и на людей, отрицательно относящихся к религиям, постепенно возбуждая их ненависть и заставляя в итоге браться за оружие. Однако смертоносным богам безразлично, чья будет пролита кровь: они питаются всеми, кто вовлечён в незримую борьбу за обладание человеческими душами и после каждой капли пролитой крови становятся сильнее и сильнее! Прямым доказательством тому служит полное закабаление всех стран, учинявших расправу над «богоизбранным народом» - это сыр в мышеловке наоборот, но с тем же, и даже большим, эффектом.
Сегодня ни для кого не секрет, что до нас на Земле существовало множество других высокоразвитых цивилизаций, от которых осталось лишь одно воспоминание, но разве их гибель не была результатом этого сценария? Он ведь великолепно себя зарекомендовал, и его влияние видно по умонастроением большинства людей, видящих причину своих бедствий в том, что им старательно подсовывают, и готовых идти до конца в указанном направлении! Чем остановить этот процесс? Оружием – себе дороже… Слово тоже оружие, но его легко извратить. Единственное, что остаётся,  так это мысль – её не посадишь в клетку и не заткнёшь ей рот. Мысль – это энергия, это главная основа Мироздания. И тот, кто свободен в своих мыслях, свободен во всём остальном.
Психическая энергия коллективной человеческой мысли имеет огромнейший потенциал как для созидания, так и для разрушения. Древние это хорошо знали, а потому создавали пантеоны языческих богов так, чтобы все природные энергии были тщательно сбалансированы. Такой подход создавал необходимые условия для гармоничного развития человеческого сообщества, однако всегда есть соблазн нарушить баланс психических энергий и стать вершителем судеб всего человечества. ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ СОБЛАЗН! И история погибших цивилизаций свидетельствует о том, что желающие захватить единоличную власть находились, есть они и сейчас. 
Однако теперь не время привлекать к ответственности виновников – тем более, что неизвестно, как бы мы повели себя на их месте. Наиглавнейшей задачей сегодня является устранение критического дисбаланса коллективной психической энергии, накопленной смертоносными религиозными образами и продолжающейся их подпиткой. Есть все основания считать, что эти образы вышли у своих создателей из-под контроля, приняв форму неконтролируемой цепной реакции. Остановить этот процесс можно лишь одним способом – энергией собственной мысли!!! Само собой разумеется, что принять сейчас Закон, запрещающий обожествление смерти, никто не даст. Но разве это обстоятельство мешает нам захотеть, чтобы его приняли??? Направив свою мысль о запрещении обожествления смерти против смертоносных образов (ни в коем случае не против людей!), мы в любом случае ослабим их влияние на зомбированных соотечественников – А ЭТО НЕИЗБЕЖНО ПРИВЕДЁТ К ПРОБУЖДЕНИЮ НАРОДА!!!!!!!!!!! Всё решает сила мысли и время – оно у нас есть. Единственное, что остаётся, так это желание, посколько каждому из нас предоставлено право выбирать свой путь. А слагаемые выбора всех людей в итоге определяют выбор цивилизации и её судьбу. 

P.P.S. Приношу извинения за возможный  отказ в обсуждении, т.к. я занят распространением Проекта в интернете

0