Твое право, знать правду, Русич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Твое право, знать правду, Русич » Религия. Христианство. Библия. » Сказание об экстремизме РПЦ>>


Сказание об экстремизме РПЦ>>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

«Мосгорсуд признал лозунг "Православие или смерть" экстремистским» - увы, ахти! Что теперь будет делать руководство, и само святейшество РПЦ – МПы?

«Экстремизм (от extremisme, от extremus — крайний) — приверженность крайним взглядам и, в особенности, мерам»

«Экстремизм - это противоправная деятельность, осуществление которой причиняет или может причинить существенный вред основам конституционного строя или конституционным основам межличностных отношений»

Что такое «православие»? Об этом не знает никто! Ибо православный бог ослов за 1690 лет его существования, пока ещё не дал точного определения его!

Как можно в светском государстве всему обществу в целом, или отдельным людям навязать: либо - смерть, либо - невесть что, под именем «православия», вдруг принять?

Христианство – это личность, и учение Иисуса Христа: его человек, а не государство, либо принимает свободно, либо отвергает свободно – это решает каждый лишь за себя!

Но «православие» – это тоталитарная, экстремистская, антихристианская государственная секта, которая за «единственно истинную церковь христианскую», нагло себя выдаёт Как человек в уме здравом, сие мракобесие, сие суеверие, и сию ересь Византийскую, вдруг принять могёт?

Может быть, «православие» - это средневековая партия суеверных людей? Члены которой упадают ниц, и оземь: при виде дровяных икон, и «святых» мёртвых мощей?!

0

2

На последние два вопроса ответ может быть только ДА!
Но Ваше восхваление перед ними христианства в целом противоречит Вашим высказываниям и вызывает недоумение.

0

3

ХРИСТИАНСТВО - религия управления для рабов.

0


Вы здесь » Твое право, знать правду, Русич » Религия. Христианство. Библия. » Сказание об экстремизме РПЦ>>