Твое право, знать правду, Русич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Твое право, знать правду, Русич » ДУРИЛОВО » Шприцевание мяса - технология обмана >>


Шприцевание мяса - технология обмана >>

Сообщений 1 страница 10 из 36

1

0

2

Представьте на секунду, что вы приходите в магазин или на рынок купить мяса. Вы покупаете 1 кг мяса. Продавец с невозмутимым выражением лица достает 0.5 кг мяса и 0.5 бутылку какого-то мутного раствора и складывает вам в пакет. Вас это не возмутит? Конечно вам это не понравится! Поэтому раствор специальными иглами впрыскивается в мясо, что бы вы ничего не заметили.
На видео показан промышленный инъектор, но существуют и небольшие ручные, поэтому всё мясо на рынках так же накачано этой дрянью.

Я спрашивал знакомого, который торгует на рынке - он подтвердил, ВСЕ накачивают мясо. Он сказал, что стоимость мяса не может быть меньше 500 рублей за килограмм. Поэтому покупая мясо за 200 рублей, вы покупаете только 400 граммов мяса. Остальное - бесполезная жидкость.

Задумайтесь: а ведь это отличный способ маскировать нехватку продовольствия в стране. Мясо на прилавках как бы есть, но на самом деле оно только выглядит как мясо.

Как отличить шприцованное мясо:
Порежьте 500г мяса небольшими кусочками и выложите на сухую сковородку (без масла и воды). Включите самый медленный огонь и через 10 минут перемешайте. Если через 20-30 минут окажется, что вы уже не жарите, а варите в жидкости, то это будет означать, что мясо было шприцовано. Шприцованное мясо выделяет много жидкости при готовке.
А еще у шприцованного мяса неаппетитный запах при готовке и рыхлая консистенция при пережевывании. Как буд-то вы жуете картон или туалетную бумагу.

0

3

Году так в 2003 ем, друг позвонил, завтра на шашлыки. Приезжает ко мне, достаёт мясо и начинет его на столе нарезать. А в окошко солнышко...... нарезанное мясо заиграло всеми цветами радуги . Покупал на бутырском рынке, по космическим ценам.
Выпили мы неоднократно, в лес всё же пошли.
Поставили жариться , из мяса пошла белая пена . Ну мы то и 90 ые пережили..... сожрали этого угощения и запили палёнушкой  топаз, мытищи.
Щас то уже не те стали, растолстели, машыны, любовницы .
Но на наше место пришли молодые и дерзкие . Щас и технологии экстремальней, качка чёткая.
По поводу ужасов..... ну посчитайте, чтоб вырастить курицу в деревне. Корма стоят так, что по 150 р/кг, даже своего не вернёшь. У нас на кубани хозяйства в деревне может 20% держат, по привычке.

0

4

Задумайтесь на секунду: что было бы, если бы завтра мясо подорожало до 600 р. за кг? Может даже народные волнения? А мясо уже сейчас столько стоит! Просто его цену можно регулировать количеством раствора, который в него впрыскивается. Подорожало мясо? Не беда: сделаем из одного килограмма два и продадим народу по прежней цене. Народ ничего не заметит.
Торговцы воздухом никогда не переводились.

0

5

видел в продаже пельмени за 55р/кг, интересно что там под тестом скрывается

0

6

Давайте взглянем на это так: накачали мясо до 70%. Нормально? Ну фиг с ним, можно есть. Накачали до 90%. Это еще нормально или нет? А если пойти до логического конца: просто перестать продавать мясо и начать продавать каррагинан (питательно бесполезный) по цене мяса? А потом можно и остальные продукты заменить. Знаете что случится? Люди начнут болеть от нехватки питательных веществ, а то и умирать от голода. Людей нельзя накормить водой и воздухом.

0

7

Охлажденное мясо из перекрестка уже давно плавает в воде при жарке

А ничего, что мясо (свежее, правильное, кошерное) более чем наполовину из этой самой воды и состоит?
При описанном ТС способе приготовления оно просто обязано выделять много воды.

0

8

Скажите пожалуйста, как вот эта фраза:

А еще у шприцованного мяса неаппетитный запах при готовке и рыхлая консистенция при пережевывании. Как буд-то вы жуете картон или туалетную бумагу.

согласуется с этой:

Не заметите ничего. Желе полностью впитывается и рассасывается внутри мяса, на вид никак не заметно. Вы с вероятностью 99% едите такое мясо и до сих пор ничего не знали.

0

9

я этот факт давно заметил.

Замеры проводили или чисто ощущения?

А еще блин рыбу придумали со льдом продавать, из расчета один к трем наверное (не в пользу рыбы)

Заметьте, каррагинан почему-то не впрыскивают

0

10

Скажите пожалуйста, как вот эта фраза:

Имелось ввиду, что по внешнему виду при покупке не заметите. По поводу неприятного запаха и вкуса: многие уже настолько привыкли к шприцованному мясу, что заметят разницу только, если им дать для сравнения нормальное мясо. Некоторые, кто родился уже в России, никогда не если нормального мяса.

0


Вы здесь » Твое право, знать правду, Русич » ДУРИЛОВО » Шприцевание мяса - технология обмана >>