Твое право, знать правду, Русич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Твое право, знать правду, Русич » Страшная правда! » Масоны всех мастей и посвящений сменяют власть в России.>>


Масоны всех мастей и посвящений сменяют власть в России.>>

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://uploads.ru/t/v/G/V/vGVYz.jpg

Масоны всех мастей и посвящений сменяют власть в России. Нынешнего Менахема мы лицезреем кажный день по ПИАР-ТВ.  Давайте проведем парралели между тем, что узурпатор и палач Сталин говорил и что нынешний  либерал и пгавозащитник рекомендуемый Боннерами/Алексеевыми.

Особое внимание, подчеркнул президент, должно быть уделено культурным традициям всех населяющих страну народов, в том числе и русского:

— Мы должны уделять внимание нашей национальной культуре. Но вне всякого сомнения особое внимание должно уделяться русской культуре. Это основа, это костяк развития всей нашей многонациональной культуры. Это нормально. И об этом должно быть не стыдно говорить. Русские вообще являются самым большим народом нашей страны, русский язык является государственным, русская православная церковь является крупнейшей конфессией нашей страны. Сидящие в этом зале представляют разные культуры, но значительная часть — это представители русской культуры. И нам нужно развивать самые лучшие черты русского характера. И не потому, что в какой-то период лучшие черты нашего характера сделали нашу страну сильной — по сути создали нашу страну. Какие это черты? Ну, это понятные вещи абсолютно. Это терпимость, отзывчивость, умение уживаться вместе с соседями, строить совместное государство, уверенность в себе. Но и конечно, как следствие, известные всем великодушие, широкий взгляд на вещи, на свою историю и историю других. Вот, наверное, именно в этом и проявляется русская традиция и русский характер. http://news.rambler.ru/8738246/

http://uploads.ru/t/6/r/y/6ryFc.jpg

В России должна появиться должность уполномоченного при президенте по защите прав русских за рубежом. А проявления межнациональной розни при совершении преступлений нужно расценивать как отягчающее обстоятельство. Такие предложения прозвучали сегодня на встрече Дмитрия Медведева с руководством Федерального собрания. Речь шла о социальной защите граждан, но, как отметил президент, любые меры, направленные на повышение уровня жизни, не будут эффективными без гражданского мира, основой которого, по мнению Медведева, должна быть русская культура.

Открывая встречу с руководителями Федерального собрания, Дмитрий Медведев особо подчеркнул: новые принципы формирования Совета Федерации должны вернуть верхней палате, как выразился президент, «изначальный политический смысл». С этого года стать сенаторами, а значит, и представлять интересы всех многонациональных российских земель смогут лишь граждане, избранные в местные законодательные собрания.

«Какие бы трудные задачи мы не ставили, без гражданского мира в стране мы ничего сделать не сможем. Мы можем лишь бороться с хаосом. Поэтому нам нужен гражданский мир и межнациональное согласие. Нам нужно взаимопонимание и солидарность всех народов нашей страны», — сказал Медведев.

СТАЛИНСКИЙ ТОСТ

25 мая 1945 года Сталин произнес тост «За русский народ!». На приеме в Георгиевском зале Кремля прозвучал 31 тост, в которых шла речь о 45 людях. Далеко за полночь Сталин поднял последний тост:

«Я, как представитель нашего Советского правительства, хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и прежде всего русского народа. Я пью прежде всего за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза. Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне и раньше заслужил звание, если хотите, руководящей силы нашего Советского Союза среди всех народов страны. Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что у него имеется здравый смысл и терпение. У нашего правительства было немало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941 – 42 гг., когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города… Какой-нибудь другой народ мог сказать: вы не оправдали наших надежд, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Это могло случиться, имейте в виду. Но русский народ на это не пошел, он оказал безграничное доверие нашему правительству. Вот за это доверие нашему правительству, которое русский народ нам оказал, спасибо ему великое! За здоровье русского народа!»

По-моему, простая благодарность. Гордость за свой народ. И столь редкое для вождей любого калибра, тем более прижизненного «тирана-полубога» Сталина, признание своей вины…

http://poiskpravdy.com

0

2

Похвала русского народа – вещь само сабой разумеющаяся в тосте за победу. Для меня важно, что Медведев согласился с концепцией Сталина о существовании особого народа- российского (советского) и уже в нём русского (без второго значения) народа, как основного в российском. Критиковать Сталина, закопёрщика всей нац.политики ВКП (б) и КПСС, здесь считаю неуместным, а вот современному правоведу хотелось бы сказать об отсуствии юридической трактовки термина «российский народ». Лучше было бы говорить например, вместо «российский народ» – «граждане Российской Федерации», а постоянно намекать на ассимиляцию русского народа или русским народом не нужно, так как мы (гос-во) не проводим национальную политику СССР.

0

3

читать надо так, чтоб понятнее было гоям
…— Мы (иверы) должны уделять внимание нашей (иудо) национальной культуре (мало синагог и отделений хабад-любавич. толка). Но вне всякого сомнения особое внимание должно уделяться русской культуре . Это основа, это костяк развития всей нашей (в собственности) многонациональной культуры. Это нормально. И об этом должно быть не стыдно говорить. Русские (гои) вообще являются самым большим народом нашей страны, русский язык является государственным, русская православная церковь является крупнейшей конфессией нашей (находящейся в собственности) страны. Сидящие в этом зале представляют разные культуры, но значительная часть — это представители русской культуры (гои). И нам нужно развивать самые лучшие черты русского характера. И не потому, что в какой-то период лучшие черты нашего (иверского) характера сделали нашу (собственность) страну сильной — по сути создали нашу страну. Какие это черты? Ну, это понятные вещи абсолютно. Это терпимость, отзывчивость, умение уживаться вместе с соседями, строить совместное государство, уверенность в себе. Но и конечно, как следствие, известные всем великодушие, широкий взгляд на вещи, на свою историю и историю других. Вот, наверное, именно в этом и проявляется русская традиция и русский характер…..
Иверам очень нужно чтоб гои России были великодушными, лояльными, толерастами и терпилами.
но иверы боятся хаоса-саботажа! на местах и провала законов вновь вводимых.
Намек понят?

0

4

Как оказывается, всё гораздо хуже. Создание русского автономного округа в РФ – вообще невозможно, так как это запрещено на законодательном уровне – попытка создать Федеральную национально-культурную автономию русских из-за введенного в законодательство запрета – такую автономию не может создать народ, представляющий собой большинство.
Проблема русских состоит в том, что в результате либеральных реформ 90-х годов русские были лишены собственной государственности. В настоящее время русские – крупнейший из безгосударственных народов мира. У русских, несмотря на численность в 140 миллионов человек по всему миру и 120 миллионов в России нет своего национального государства, которое бы защищало русские интересы и стояло на страже русского имени.
Российская Федерация таковым государством не является. На территории России своими государствами (республиками) обладают какие угодно народы, кроме русских. Татарам, чеченцам, башкирам, прочим народам, не имеющим национальных государств за пределами России, Конституция РФ щедро предоставляет суверенную государственность в рамках страны.
Между тем русские не имеют национального государства за пределами России, и не имеют даже намека на собственную государственность в пределах РФ. Приведем простой пример. Немец, которого обижают, может уехать в Германию, украинец – Украину, белорус – Белоруссию. Достаточно лишь иметь одного из предков соответствующей национальности.
Но русский не может бежать в Россию. Для России он столь же чужой, как зулус. Российские законы не допускают получения российского гражданства русскими. Для того, чтобы получить гражданство на льготных основаниях, нужно быть невнятным «соотечественником». Таким образом, Россия не имеет статуса «государства-убежища» для русского народа. Между тем эту функцию исполняют почти все национальные государства.
Поражены в правах русские и внутри страны. Российское законодательство официально утверждает, что Россия – страна многонациональная. Но любой народ России, даже тот, который не имеет собственной республики, обладает правом создать на территории страны национально-культурную автономию, особую организацию, которая бы занималась нуждами граждан России соответствующей национальности. Есть она у многих народов России. Единственный народ, которому это запрещено – русский. Запрещено на законодательном уровне – попытка создать Федеральную национально-культурную автономию русских провалилась из-за введенного в законодательство запрета – такую автономию не может создать народ, представляющий собой большинство.
Иначе говоря, русские лишены не только национальной государственности, но даже права на национально-культурную автономию в собственной стране, которую столетиями создавали наши предки.
Проблема, таким образом, состоит в лишении русских элементарных прав, как человеческих, так и личных. Как народ русские не могут развиваться вне своего государства, традиция которого существовала у нас веками. А отдельные русские не могут чувствовать себя в безопасности, когда на уровне правоохранительных органов России постоянно замалчивается проблема убийства русских выходцами из суверенных «государств в составе РФ». За них есть кому вступиться – как правило, это руководители этнических республик, а также представители влиятельных общин. Но за русских заступиться некому, ибо государство – не наше.
Вот в этом то и проблема. Российская Федерация должна хоть на каком-то минимальном уровне состояться как национальное государство русского народа, работающее для защиты русских и в русских интересах. Причем во всех сферах – экономики, политики, культуры. Иначе, если этого не произойдет, нынешнюю РФ ждет неизбежный кризис.

0

5

Товарищи, выручайте! Я сегодня выяснил, что директор моей школы-крипт и учитель тоже! Что мне делать?

0

6

Товарищи, выручайте! Я сегодня выяснил, что директор моей школы-крипт и учитель тоже! Что мне делать?

Завалить, конечно!
– шутка!  ))))
Да ничего не делай, живи как жил – просто теперь будешь знать, они – крипты.
А то, что президент страны крипт – тебя меньше смущает? Что с ЭТИМ делать?
И главное не внешность – а дела, не торопись с выводами, просто будь бдительние.

0

7

Андрей!
Здесь нет товарищей(товар ищи)жидо слово!
Здесь есть соратники!
Если ты сам не знаешь что тебе делать то тогда грошь тебе цена!Разум,сердце и душа должны тебе говорить что делать!
У тебя есть два варианта первый уйти со школы,перевестись в другую или вообще не учиться,второй завалить всех)))
А чем тебе они мешают,не учат?прикалываются?!издеваются?!
Андрей у тебе посерьёзней проблем что ли нет?!!

0

8

Все верно в статье написано. Но главное я считаю даже не то, как Сталин или Медведев ВЫСКАЗАЛИСЬ о русском народе, а то как они РЕАЛЬНО к нему ОТНОСИЛИСЬ. Сталин: самая демократичная Конституция, достойная работа, бесплатное жилье, медицина, образование. Медведев: безработица, обнищание и геноцид гоев, тотальная жидовская узурпация власти и т.д. Сталин сказал так, что трудно что-то добавить или возразить – прямо в точку, но он не только правильно и красиво говорил, – ОН ДЕЛАЛ!
зы: совет для тех, кто сражается на форумах с замаскированными израильскими щенками – как бы они не шифровались и под какими поцреатическими никами не скрывались, но тонкий троллинг темой Сталина у них вызывает моментальный лютый батхёрт кирпичами Лакмусовая бумажка, Уотсон.

0

9

Соратники,перестаньте использовать в словесном обиходе слово "гой"по отношению ко всем нежидам.Его значения не помню,но.....что-то нехорошее.Всех,кто лучше их,они и кроют этим словечком.Все лучшее-ЛЮДЯМ, а жидовне-изгнание,а если упорствуют-лоб зеленкой намазать.                                                                                                                             P.S.На днях с одним жидком дискутировал,он мне пытается впарить "правду "о том,что Есенин был! еврей.После моего ответа,что Берл Лазар является активистом РНЕ с переделанной пластикой внешностью "а-ля юде",я думал,что его его буркалы лопнут,а слюной он захлебнется.Постебаться над ними-да,весело(тем более при полнейшем юморном узколобии),о чем то важном беседовать-ниже нашего достоинства.Нас большинство,их абсолютное меньшинство.Они все равно не удержатся.

0


Вы здесь » Твое право, знать правду, Русич » Страшная правда! » Масоны всех мастей и посвящений сменяют власть в России.>>