Твое право, знать правду, Русич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Твое право, знать правду, Русич » Из истории Латвии » Великая латышская мечта


Великая латышская мечта

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Шел пятый год правления Вису Латвияй… Весна… Начали питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая. Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре. На день рождения закололи дворняжку. На балконе валяются вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Газ давно не по-карману и газовую трубу давно вырезали. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал президент на своей карете. Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи... Давно не ел этого изысканного блюда – картоха…. Вареной картохи… жареной… печёной... Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день. С нетерпением ждем лета… Тараканов дома нет... Последнего съели еще в сентябре 2013 года... Комары к нам залетать боятся, наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров, ниже боятся... народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! Крысы ушли из города навсегда! Сегодня первый раз отварил шнурки, если как следуют посолить - похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти не помнят даже старики...) Что это я разнылся… Ничего, еще потерпим. Главное только членство в ЕС и единственный государственный – латышский. Главное, чтобы все дети в школах и люди на улицах говорили только по-латышски. Продержимся… Главное не дать захватить власть этим совкам, мигрантам и гражданским оккупантам . Скоро выборы… Мы с женой решили снова голосовать за патриотическую партию "Вису Латвияй"!

0

22

Статья абсолютно своевременная и правильная! В ней точно указан национальный метод ведения бизнеса и зарабатывания денег на нашей многострадальной Лифляндской земли. Но как не удивительно этот наглая и тупая схема продолжается прямо сейчас на глазах всей изумленной публики. Сначала Русским толстосумам предложено купить недвижимость в обмен на Европейский вид на жительство затем признается факт оккупации. Латвия требует от России материальной компенсации. Далее совсем просто: конфисковать всю российскую недвижимость, включая частную, и опять ее продать!!!!!

И опять они увидели, что это хорошо.

0

23

Izlasot sjeit esosjos krievu valodá rakstítos komentárus,saprotu,ka nekáda sadzívosjana ar cilvékiem,kas mani,manu tautu,maná zemé nicina un apsmej-NEBÚS!
Visu dzívi kaitésju jums kur vien varésju,lai nebútu jums prieka sjai zemé!
AR SJÁDU ATTIEKSMI,JÚS LATVIJCI,NEESAT GAIDÍTI MÚSU LATVIJÁ!

0

24

Izlasot sjeit esosjos krievu valodá rakstítos komentárus,saprotu,ka nekáda sadzívosjana ar cilvékiem,kas mani,manu tautu,maná zemé nicina un apsmej-NEBÚS!
Visu dzívi kaitésju jums kur vien varésju,lai nebútu jums prieka sjai zemé!
AR SJÁDU ATTIEKSMI,JÚS LATVIJCI,NEESAT GAIDÍTI MÚSU LATVIJÁ!

Это верно. Разделим территорию и будем жить в разных государствах.
Не будет нацюкам счастья и спокойной жизни на МОЕЙ земле. Пшли вон... в Канаду или Австралию. Все в сад, в сад...

Двадцать лет дискриминации и издевательств не оставляют надежд на излечение латышей от шовинизма и нацизма.

0

25

Krievs ir parazits----un parazitam ir tikai un vienigs dzives dzinulis-----BUT PAR PARAZITU!!!!Pareizi jau Puskins par so mezonigo krievu barbaru ordu teica-----VERGU VALSTS AR VERGU DVESELEM!!!
ALLAH AKBAR MOSKVABAD.

0

26

в начале независимости один латыш-патриот" когда мы строили свой домик
злорадно комментировал " стройте стройте все нам достанется"!
Так что статья верная.

Правда этот патриот давно уже в могиле.Сам помер.В собственной злобе сгорел.

0

27

Охрененный причём проект, немцы его начали воплощать с начала нашей эры, дали язык, культуру, народу прислали как генетический продукт для размножения (правда непонятно куда и когда выродилась R1b из Y-хромосомы).
Да, в конце концов дали обобщающее название "балты" в 19 веке, забыл я об этом чего-то.В общем,  - прибалты родня финнам по отцовской линии Y (N3), но неблизкая. Группа возникла где-то 15 тыс. лет назад в Китае. Около 10 тыс. лет назад где-то в Сибири отпочковался один субклад (предположительно финны) и расплодились аж до Европы. Но не все пошли. А около 4-5 тыс. лет назад где то в Южной Сибири (или Средней Азии) отпочковался другой субклад (на сей раз может необязательно финны, там неподалёку индоевропейцы гуляли...) сей гаплогруппы, носители которого пошли на Волгу, а потом передали сей ...клад  и балтам. Примерно такие дела, может не совсем точно, требует уточнения, но звучит убедительно и коррелирует с разного рода исследованиями о том, что финский N3 ≠ проибалтскому N3.И - являются ли всякие там балты близкими потомками финнов. Эстонцы даже очень вероятнее всего являются. С латышами и литовцами дела куда сложнее - возможно в поисках родства из-за всяких субкладов придётся лезть глубоко, аж до исхода из Африки. Ответ нет. Неблизкие.

0


Вы здесь » Твое право, знать правду, Русич » Из истории Латвии » Великая латышская мечта