Твое право, знать правду, Русич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Твое право, знать правду, Русич » Религия. Христианство. Библия. » Иудейская символика, в храме Христа Спасителя


Иудейская символика, в храме Христа Спасителя

Сообщений 31 страница 40 из 85

31

Николай Златоуст написал(а):

РУССКИЙ(Быть русским) - означет каждое мгновение в своей Жизнедеятельности быть верным в Троице Единому Господу

РУССКИЙ(Быть русским) - означает каждое мгновение в своей Жизнедеятельности быть верным своей нации,  чести и достоинства своего народа, а не иудохристианскому богу Иегове. Такие люди, как вы, с такими убеждениями,  и были предателями народа русского в тяжелую годину.

Кстати, почему единому Господу, (видимо под ним вы имеете ввиду библейского Иегову).
А, Иегова, кстати сам говорит, что он не один.
Быт 3:22
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло;

Кому сказал Господь? Как один из Нас, то есть из нас богов. А вы говорите, что Иегова - един.
Читайте библию внимательней, если вообще вы ее читали.

Кстати, Златоуст, вы не ответили на мои вопросы из прошлого сообщения. Раскройте свои златые уста, или слабо? ;)

Кстати интересно еще одно:

Жил Адам со своей женой Евой в раю. Библейский бог Адаму завещал: "...от дерева познания добра и зла не ешь, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертию умрешь" (Бытие, 2:17). Отметим тот факт, что кроме дерева познания добра и зла в раю еще было и дерево жизни (Бытие, 2:9). Кстати, принято считать, что это были яблоки. Но в библии этого нет.

Итак, в наличии есть два дерева:

1. Дерево познания добра и зла.

2. Дерево жизни.

Ну и зачем иудохристианский бог Иегова обманул Адама? Адам не умер в тот день, в который вкусил от плода дерева познания добра и зла. Он прожил 930 лет (Бытие 5:5). Врать - это очень нехорошо и недостойно. Тем более для бога.

Если этот ваш бог так нагло врёт с первых страниц библии, то что же мы можем ожидать от христианской религии? Можно ли верить и вашим словам, как проповеднику Иеговы?

Отредактировано Харитон (2011-12-09 17:11:11)

0

32

Зачем убавлять и упорно спорить во грехе своем.
Еще раз:
РУССКИЙ(Быть русским) - означет каждое мгновение в своей Жизнедеятельности быть верным в Троице Единому Господу, всё остальное от лукавого.

0

33

Уважаемый Златоуст. Так вы и неответили на вопросы Харитона. Видимо у вас в голове, кроме греха и опилок, ничего нет. Обычно, это у всех, кто любит полировать, своим чубом, церковный пол. Оттого и мозги укорачиваются.

0

34

Без уважительности вы, полны ехидства.
PS
Ответил.
Вы  не увидели и не у слышали Ответ.

0

35

Вы как еврей, увиливаете от ответов. Скорее всего так оно и есть.

0

36

Нет вам нужды жонглировать многочисленными названиями слов истинный смысл которых вы не разумеете.
Нет вам нужды цитировать То, что вы Не РАЗумеете...

Ваши суждения Ложны, а дела страшны многочисленной хулой на Единого Господа.

0

37

Николай Златоуст написал(а):

Ваши суждения Ложны, а дела страшны многочисленной хулой на Единого Господа.

Мои суждения взяты из библии, значит они ложны? Разве единый Господь Иегова един, если он сам утверждает, что не един? Заблуждаетесь вы однако. А где хула на него в моих словах? В моих словах правда, которой вы боитесь и глаза на нее закрываете.  А ложны ваши суждения, лишь бы вокруг да около. Правду вы от всех людей не спрячете, ибо есть люди гораздо умнее вас, что вас и бесит, при диалоге с ними. 

Назовите мне хоть одно слово, истинный смысл которого, я бы не разумел? Назовите? И тогда посмотрим кто из нас больше разумеет.

0

38

Да, без истины.
Вы не разумеете:
кто есть русский ( быть русским)...
кто есть еврей( быть евреем)...
Что есть Библия...
Кто есть Бог.

0

39

дорогие друзья .те кто сказали что нужно в нутри себя  искать веру а не рыскать по чужим углам и кто что и как сделал очень очень правы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! между прочим если уже говорить о иудаизме в христианстве нужно хотя бы знать базу иудаизма т.к в иудаизме запрещено идолопоклонство то есть например иконы .маген давид действительно раньше не являлся евреским.хватит уже искать в чем то и в ком то виноватых во всех грехах .нужно менятся .

0

40

Вы не разумеете:
кто есть русский ( быть русским)...
кто есть еврей( быть евреем)...
Что есть Библия...
Кто есть Бог.

Каждый человек видит мир своими глазами и слышит своими ушами, и то, что он видит и слышит, то и является для него правдой и истиной. Поэтому, у каждого человека своя правда и своя истина.  И все все эти чувства даны ему от Бога Единого, а не от библейского Еговы, как вы "разумеете", если вообще чего-то "разумеете". Я ведь, таких как вы "христианутых" много повидал, которые утверждают одно и тоже, что дескать, думать головой не надо, в библии и так все написано. Тогда вопрос, зачем этим людям Бог дал мол мозги, ведь они им не нужны, тогда и варите с них холодец, хоть какая-то от них польза будет.

Поэтому, Николай, хотелось бы, сначала, послушать вашу истину, насчет русских и евреев, что бы определиться, насколько вы умны и стоит ли дальше вести с вами диалог.
Только хочу напомнить, что и до христианизации Руси, русский был русским. И не знал он никакой еврейской троицы и слава Богу не помер, а жил и жидам, как вы, не кланялся.

Отредактировано Харитон (2011-12-13 14:06:27)

0


Вы здесь » Твое право, знать правду, Русич » Религия. Христианство. Библия. » Иудейская символика, в храме Христа Спасителя