Твое право, знать правду, Русич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Твое право, знать правду, Русич » Религия. Христианство. Библия. » Иудейская символика, в храме Христа Спасителя


Иудейская символика, в храме Христа Спасителя

Сообщений 51 страница 60 из 85

51

Хватит биться лбами об лбы,выясняя чьи убеждения правильнее.Еврей стоит за углом и от смеха надрывает свое пузо,глядя на вашу возню.Вначале по горшку ему(всем им),а между собой сами разберемся в религиозных разногласиях.Люди свои.

0

52

Actum est, ilicet.

0

53

Коля,перестань златоустничать.Не юродствуй и не впадай в "пророки".

0

54

Āctum est, ilicet: {Деяние(Суда) закончено, можно расходиться.
Процессуальная формула закрытия судебного заседания.}

0

55

Просто – по Заповеди в Троице Единого Господа:

    Сейчас Обетованное Богом последнее время...
    Страшный Суд Единого Господа произведен над ВСЕМИ, над каждым жительствующим на Земле называющим себя христианином..., иудеем..., мусульманином..., буддистом ..., идущим своим путем..., - над всеми Всеми ВСЕМИ, невзирая на род национальность сан, по всей Земле, всей Вселенной.

    Каждому должно разуметь - каково Воздаяние ему за свои помыслы слова дела.

    Что это означает ???

    Страшный Суд закончился, Решение Его Окончательно, каждый ознакомится с Решением Его - Единого Господа. Аминь аминь.

    Значение всего что произошло со Всеми вами уразумеете из событий в Соборе ... и по всей Земле...:
    Все вы знаете о схождении Благодатного Огня в Великую Субботу в Иерусалиме, - тоже Совершит Господь Иисус Христос в Соборе ... и еще в течении дня в других БлагоСловенных местах Земли - Господь Засвидетельствует Духом Святым и Огнём Волю Свою... - Видимо Слышимо. Аминь.

0

56

Очень многоМного по всей Земле у всех стран средств массовой информации (Mass media)
Информационные агентства
Радио
Телеканалы
Печать
Интернет
Личные средства мобильной связи...
за которыми мысли действия труд людские судьбы…
Пред Лицем Бога так:
   из всех работающих в них по всей Земле всех стран только
Lia Fiorio, Sara Bucci -   из Сан Марино
и
Екатерина Андреева, Проценко Илья Геннадьевич  из России

- только они имеют право информировать всех о ЭТИХ Событиях по всей Земле, всеВсеВСЕ остальные по всей Земле всех стран НЕ имеют такого права: передачи могут быть сделаны только ими и только от SMtv Сан Марино.
Все остальные закрыты навсегда. Никто Нигде Никогда не имеет право сообщать свое, от лица их, то что они не делали и не говорили.
Такова Воля Единого Господа и все по всей Земле должны всецело исполнить БлагоВоление Его. Аминь.

0

57

Всех с Новым годом! Всех благ, мудрости здоровя и удачи!
Николай златоуст - а не жидок ли ты с монастырской кельи и лепиш свою маразматическую писанину здесь для того чтобы доставать православных славян, а???
Народ я изучал Библию и Евангелия - редкостные по сволочизму и скотскости книги рассчитаные на баранов которых и клепает христианство.  Николай вы трепло  и мудак, лучше бы вы были просто тупицей, тогда хотя бы снисхождение некоторое вызывали.
Всех кроме Николая уважаю и посылаю свои лучшие пожелания! Слава Богам нашим!

0

58

Николай,твоим же языком выражусь:истинно ненормальный,воистину 99.   Бонапарт,наверное,так же сидел на любимом барабане и вселенски провозглашал:Я-Наполеон!   Аминь.

0

59

Господа, мы отошли от темы обсуждения: ''Иудейская символика, в храме Христа Спасителя''. Итак, продолжим.
Иудейская символика, присутствует не только в храме Христа Спасителя. Кто  автор этого сатанизма, который хочет увековечить свою власть над русскими?  Кому, так любезно церковь предоставляет свои стены,  для изображения иудейской символики и символa ''всевидящего ока''? Cмотрим видеоролик.

0

60

Библия:...

    Если выступил против кого свидетель несправедливый, обвиняя его в преступлении, если свидетель тот свидетель ложный, ложно донес на брата своего, то он человекоубийца; кровь его на нем.
    Не делайте неправды в суде, в мере, в весе и в измерении.
    Если правая рука твоя и правая нога твоя соблазняют тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный;
    И если правый глаз твой соблазняет тебя, вырви и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную.

0


Вы здесь » Твое право, знать правду, Русич » Религия. Христианство. Библия. » Иудейская символика, в храме Христа Спасителя