Твое право, знать правду, Русич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Твое право, знать правду, Русич » Религия. Христианство. Библия. » Иудейская символика, в храме Христа Спасителя


Иудейская символика, в храме Христа Спасителя

Сообщений 81 страница 85 из 85

81

margo26
- А в чем беззаконие и ересь??? Люстра в форме звезды Давида... или православие отказалось от Ветхого Завета?

Шестиконечная, как и пятиконечная звезда - окультные символы используемые иудеями и сатанистами в ритуальных целях. Чтобы не быть равнадушным к наличию этих символов в православных храмах, изучите этот вопрос и тогда всякая встреча с ними у вас будет подобна реакции верерана ВОВ на фашистскую свастику, ибо значение их мерзко и ужасно для Православного христианина!
Равнодушие сродни нерадению, а нерадение например в правильном наложение на себя Крестного знамени - тяжкий грех! Наши православные предки только из-за одного разногласия в сложении перстов переставали общаться друг с другом и отказывались посещать собрания верующих видя в этом опастность для своего спасения, не говоря уже о расколе и кровавых стычках. Мы же спокойно ходим в храмы в которых уже чуть ли не бафомет-сатана нарисован на стенах и это для нас ничего не значит! О чем это говорит, что для нас Православная вера?
Осеняя себя символично Крестом мы не просто машем рукой, мы призываем на себя божественную силу Креста - Благодать Божью, мы стараемся защититься этим от противостоящей Богу и нам сатанинской силы, по вере получаем помощь от Бога и это в истории многократно подтверждалось различными чудесами. Вспомним хотябы случай с императором Константином, когда тот перед битвой с более сильным противником увидел на небе Крест и надпись "сим победиши". Войны по его приказанию нанесли крест на оружие и битва была выйграна. Таким образом символ не просто начертание, но вполне реальный в физическом мире источник информации, энергии и силы, способный влиять не только на окружающие предметы, но и события! И если шестиконечная звезда несет в себе отрицателную, сатанинскую информацию и силу, то какое влияние она оказывает на все происходящее вокруг нее? Надо полагать негативное!
Не берусь судить какую силу передает нечистый знак верующим или предметам соприкасающимся с ним, но вероятно есть над чем задуматься, когда предстоит лобызать Крест с нанесенным на него нечистым знаком, тем более когда все это в руках Патриарха. http://malech.narod.ru/xx1.jpg
Не подумайте что я искушаю этим фото, просто задумайтесь над там о чем вы раньше возможно не думали и не доверяйтесь слепо батюшкам и священству, стойте сами в Истине, до всего докапывайтесь и им помогайте,  потому что отвечать пред Богом вы будете за себя, за батюшек не спрячетесь! Как Адам доверившийся Еве не смог оправдаться пред Богом тем, что она его соблазнила и не избежал наказания, так и мы будем отвечать за свои поступки и свое неведение.

0

82

И дискутировать здесь не о чем.Если в Божьих храмах в-открытую идет торговля(свечками,иконами и пр.)  Вам это не напоминает индульгенции?

0

83

Ну а что вы хотите. Вы давно заглядывали в свой паспорт? Там даже национальность "Русский" убрали. Вот и получается что русских уничтожили на документальном уровне. А где это в истории Монархической России было видано такое Иудейская символика, в храме Христа Спасителя
чтобы правитель России надел еврейскую шапку.  По этому и удивляться не стоит что в православных храмах еврейские звёзды.

0

84

Цитата Тимофей
"первые христиане собирались вообще на языческих кладбищах и по вере своей и чистоте сердца получали великие духовные дары так что могли творить великие чудеса.святые мученики вообще своей молитвой в сатанинских капищах где приносились богомерзкие кровавые жертвы(даже человеческие)разрушали идолов!так что важно что в сердце у тебя а не на стене нарисовано или написано!!мы с этим великорусским шовинизмом прокакали Родину свою пока искали врагов везде а самого злейшего внутри себя не заметили!!!"

Интересно и чем же на кладбище первые христиане занимались, некрофилией чтоли? Очень похоже. И что это за сатанинские капища, где жертвы приносили? Если вы о язычниках, то Славяне никогда на святилищах не приносили кровавых жертв, а приносили требы в виде хлеба, молока и т.д. Кровопролитием и жертвоприношением как раз прославилось хрестьянство. Это не в христианской библии описывается акт жертвоприношения? После потопа (Бытие 8:20-21) "устроил Ной жертвенник Господу; и взял из всякого скота чистого и из всех птиц чистых и принес во всесожжение на жертвеннике. И обонял Господь приятное благоухание". В чем же приятное благоухание? В смраде от сожженных трупов живых существ? Странные вкусы у христианского бога. Выражение садизма и некрофилии. Чистый дьяволизм.
Так, что Тимофей, не надо с больной головы на здоровую валить!

0

85

Ребята, о чем речь! Вы сначала вспомните, откуда родом христианство, на улицах какого нынешнего государства происходили главные библейские события и перестаньте искать лед в Антарктиде - еврейское в еврейском. О душе и нравственности заботиться нужно, а не ерундой страдать...

0


Вы здесь » Твое право, знать правду, Русич » Религия. Христианство. Библия. » Иудейская символика, в храме Христа Спасителя