Твое право, знать правду, Русич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Твое право, знать правду, Русич » Горькая жизнь Латвии в Европейском союзе » Над пропастью во лжи: нет у нас никакого государства - Латвия.


Над пропастью во лжи: нет у нас никакого государства - Латвия.

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

А вот вылезти воообще из подобной Ж...Ы не удастся никому и ни одному . И не только таким микро образованиям как Латвия, но и более крупным. ОТ НИХ это не зависит! Миром правит верхушка "денежных мешков" и это уже не скрывается. Их интересы стоят во главе. Они хотят сократить население Земли и они его сократят. Даже если бы случилось такое, что у нас здесь пришла к власти сотня кучинскисов и начали бы здесь ворочать, менять, то их бы быстро убрали, может не физически, но со сцены скинули.! Но это просто утопия - им бы не дали даже залезть на Олимп!
Лично каждый может попытаться от этого уйти..., в тайгу к Лыковым! Но здесь дорубают последние деревья, значит проситесь в Россию, там еще есть.
Есть подозрение, что слом такого строя, и уход в социализм в другом виде могла начать Россия, но последнее время начинают одолевать сомнения... Как то так.

0

12

А если взять глобально, то скажу я вам так:
- Не живется людям спокойно, хочется всех растолкать, раздавить, но взобраться наверх, нахапать и потреблять, потреблять..., а жизнь коротка, и жалко будет сдыхать не дожравши то, что нахапал! Земля живая и ей уже это надоела эта цивилизация с жаждой наживы, которая ее убивает. Если не она сама, так высшие силы здесь все отрихтуют и в один прекрасный день прилетит посланец... Интересно, какие мысли будут у денежных мешков и сильных мира всего за мгновение до удара? :smoke:

А вечная боль, язык, "Lettland, lettland uber alles" будет также в мыслях или покажутся детской игрушкой перед лицом краха ?
Думать надо, хорошо думать и жить мирно, тихо и замечать, что кому то рядом плохо и надо помочь, он такой же как и ты...

0

13

Хотите знать, что такое запад?
-- Начните с книг Герцена " Былое и Думы". Там все нюансы народов и их внутренний облик расписаны в совершенстве. И ничто не изменилось под луной.
Особенно меня поразило высказывание об испанских мужчинах, поговорка: " Мужчина должен быть свиреп." Видимо, всегда с навахой за пазухой? Контраст, однако , с идеалом русских сказок о мужчинах.

0


Вы здесь » Твое право, знать правду, Русич » Горькая жизнь Латвии в Европейском союзе » Над пропастью во лжи: нет у нас никакого государства - Латвия.