Твое право, знать правду, Русич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Твое право, знать правду, Русич » Откуда берется ЗЛО » ЧЁРНЫЙ МОЩНЫЙ ПРИВОРОТ


ЧЁРНЫЙ МОЩНЫЙ ПРИВОРОТ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ЧЁРНЫЙ МОЩНЫЙ ПРИВОРОТ

Для начала анекдот в тему: "В чёрно- чёрном городе, на чёрно- чёрной улице, в чёрно- чёрном доме, в чёрно- чёрном подъезде, в чёрно- чёрной квартире, сидят два чёрно- чёрных человека. И говорит один другому- Знаешь что, я никогда больше не буду заправлять картриджи!"

Очень много на страницах интернета информации о "супер- чёрной магии", о ритуалах по данной "чёрно- чёрной" тематике. Именно подобная тематика хорошо озвучена на порталах по "бульварной магии". Вроде и звучит, и выглядит "готически устрашающе", но только вот нет правды в той информации. Потому что основана на "готической фантастике" и различных мифах.

Для начала: Магии НЕ бывает чёрной, и ни белой также. Магия- она "цветовых различий" не имеет. Соответственно и "чёрных приворотов" тоже то по сути не существует. Мощность приворотного воздействия целиком и полностью зависит от Силы и Умения Мага. И даже не от "традиций", в которых Маг "работает".
Люди обычно думают, что вот например "Чёрная Магия Вуду- самая сильная!"- На этом и "завлекают потенциальных клиентов продавцы бульварных приворотов". Последствия в итоге разные, но все негативные. Во избежание подобного, и чтобы Вы Дорогие Читатели могли различить - где правда, а где чистая сказка- прошу Ваше драгоценное внимание сюда: ЧЁРНЫЙ МОЩНЫЙ ПРИВОРОТ

ИЛИ: WWW(ТЧК)MAGTHANATOS(ТЧК)COM  Раздел :КАТАЛОГ СТАТЕЙ

ЧЁРНЫЙ МОЩНЫЙ ПРИВОРОТ

0

2

ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ

ЧЁРНЫЙ МОЩНЫЙ ПРИВОРОТ

Чёрное венчание- что это такое? На "рынке магических услуг" данным термином именуют вид приворота, сильного по воздействию, но с вмешательством в судьбы привораживаемых. Он может быть сделан и "вольтированием" (куклы- фигуры из воска, глины и т.п.), и с помощью заговоров и "пожертвований Тёмным Силам", и с помощью Карт, Рун и прочих Магических знаков. Много способов существует для вмешательства в судьбы "привораживаемых".

Но это именно не на самом деле некое "венчание", а как раз таки сильный и тщательно сделанный приворот. "Венчание"- это именно когда люди сами идут "под венец", за неким "благословлением на создание семьи" от служителей церкви. "Венчать заочно" никто никого не сможет, точно также, как и женить или замуж выдать "вас без вас". "Чёрное Венчание"- это "Оккультный фразеологизм" по сути.

Также на просторах интернета, и в прессе по "бульварной магии" полно несуразицы, изложенной по теме приворотов и т.п. Не обошла она и тему "Чёрного венчания". Вот я выбрал одну из статей тех "бульварных" для того, чтобы показать наглядно, сколько бреда и вымысла простые обыватели принимают за "чистую монету". Следовательно, во избежание всех заблуждений, Дорогие Читатели, прошу Ваше драгоценное внимание сюда: ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ.

ИЛИ: WWW(ТЧК)VOODOO-HOODOO(ТЧК)COM  Раздел : Статьи

ЧЁРНЫЙ МОЩНЫЙ ПРИВОРОТ

0

3

ПРИВОРОТ НА ВОЗВРАТ В СЕМЬЮ.

ЧЁРНЫЙ МОЩНЫЙ ПРИВОРОТ

Всех Читателей рад видеть и от души приветствую! Всем желаю Всего Самого Позитивного и Приятного просмотра! В данном топике речь пойдёт про очередной "ритуал из бульварного оккультизма", называющийся банально и просто: "ПРИВОРОТ НА ВОЗВРАТ В СЕМЬЮ". Дело даже вовсе не в названии, а как Вы уже догадываетесь- в самом содержании. То есть в описании данного "ритуального процесса".

Заметно сразу же и понятно, что Ритуалов с подобным названием- синонимом очень много. Так же естественно и полно безграмотного бреда от бульварщины под этим наименованием. Я выбрал для аналитического разбора и "просветительской критики" самый яркий по содержанию абсурда и нелепости. Для чего?

Именно для того, что бреда на полках печатной продукции по "бульварной магии"- завал. В сети на подобных ресурсах- та же ситуация. Итог всему этому один и тот же- что от книгоизданий, что от интернет порталов по бульварщине: В корне неверная информация, которая как МИНИМУМ вводит в заблуждение. В более серьёзных случаях- применение "инструкций по бульварной фантастике" на деле, наносит вред различной степени тяжести.

Во избежание всего этого, прочитать подробно и увидеть, раскрыть глаза шире в области знаний по Магическим Церемониям можно здесь: ПРИВОРОТ НА ВОЗВРАТ В СЕМЬЮ

ИЛИ: WWW(ТЧК)VOODOO-HOODOO(ТЧК)COM  Раздел : Статьи

ЧЁРНЫЙ МОЩНЫЙ ПРИВОРОТ

0

4

ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ

ЧЁРНЫЙ МОЩНЫЙ ПРИВОРОТ

О ПРИВОРОТЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ".

Черное венчание – это приворот. Пошел он родом из язычества. Существует несколько вариаций проведения обряда. Но проводить ритуалы стоит осмысленно, после получения всей информации о самом обряде, а также о его последствиях.

ЧТО ТАКОЕ ЧЕРНОЕ ВЕНЧАНИЕ, И КАК ЕГО ПРЕДСТАВЛЯЮТ?

Обряд черное венчание – это магическое воздействие на человека, его цель привести к венцу двух людей против их воли. Проводить обряд может кто-то из пары, притом что второй может даже не догадываться о нем. Смысл этого обряда не то чтобы привязать двух чужих людей друг к другу, а для того чтобы укрепить уже сформировавшиеся отношения. То есть, при каких-либо проблемах в паре действие магического ритуала будет направлено на восстановление отношений и удержание двух людей вместе. Иногда к такому обряду прибегают при сильных конфликтах или расставании, иногда при только завязывающихся отношениях. Совсем редко черное венчание делают как порчу на двух людей, но без их согласия.

В ЭТОМ ЕСТЬ ОЧЕНЬ МАЛАЯ ДОЛЯ ИСТИНЫ. НО ОНА ВСЁ ЖЕ ЕСТЬ, ХОТЬ И ДАЛЕКО НЕВЕЛИКА. ЧТО ЖЕ ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ, ЧТО ИЗ СЕБЯ РЕАЛЬНО ПРЕДСТАВЛЯЕТ И ЧЕМ ЯВЛЯЕТСЯ- ОБ ЭТОМ ПОДРОБНО : ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ .

ИЛИ: WWW(ТЧК)MAGTHANATOS(ТЧК)COM  Раздел :КАТАЛОГ СТАТЕЙ

ЧЁРНЫЙ МОЩНЫЙ ПРИВОРОТ

0

5

ЛЮБОВЬ- ЧТО ЗА ЧУВСТВО?

ЧЁРНЫЙ МОЩНЫЙ ПРИВОРОТ

Что такое "любовь" на самом деле, почему она себя порой очень "нездорово" проявляет, почему под её воздействием у людей "сильно притупляется здравомыслие" и т.п.? Для начала постараемся найти этому явлению обоснование в Медицинской Науке. Цитирую:

"Любовь — это психическое заболевание, наркотический психоз параноидального типа на сексуальной почве. В острой фазе (влюблённость) вызывается амфетаминовой наркоманией, в хронической — эндорфиновой.

Параноидальные симптомы ярче всего проявляются в острой фазе: бред сверхценной идеи, потеря адекватности восприятия, неспособность критически оценивать объект любви (часто сопряжённая с агрессией против попыток дать такую оценку) при сохранении возможности здраво рассуждать на отвлечённые темы, эмоциональная нестабильность и т. п.

Как и другие параноидальные расстройства, возникает чаще в молодом возрасте и протекает с весенне-осенними обострениями. Хроническую фазу часто называют «настоящей любовью» и противопоставляют острой, хотя на самом деле это две формы одного заболевания.

Хотя хроническая фаза обычно внешне протекает спокойнее острой, это —спокойствие наркомана, регулярно получающего свою дозу наркотика: стоит возникнуть проблемам с дозой (подозрения в измене и т. п. ) — и абстинентный синдром пробуждает к жизни не менее, а порой и более бурные страсти, чем в острой фазе.
 
Тот факт, что любовь — форма сумасшествия, признавал ещё Гиппократ, да и современная медицина, в общем, тоже признаёт, хотя и с всевозможными реверансами и оговорками, являющимися данью социальным стереотипам."

А ВОТ КАК ЭТО СТРАННОЕ ЧУВСТВО ОБОСНОВЫВАЕТ ОККУЛЬТНАЯ ПРАКТИКА И НАБЛЮДЕНИЯ: ЛЮБОВЬ- ЧТО ТАКОЕ НА САМОМ ДЕЛЕ?

ИЛИ: WWW(ТЧК)VOODOO-HOODOO(ТЧК)COM  Раздел : Статьи

ЧЁРНЫЙ МОЩНЫЙ ПРИВОРОТ

0

6

ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ

ЧЁРНЫЙ МОЩНЫЙ ПРИВОРОТ

Очень много информации на просторах интернета присутствует, касаемой данного словосочетания и характеризующим его явлением, именуемым "ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ". Догадаться несложно что это. Это негативное явление, в виде последствия какой либо порчи, препятствующее человеку в построении с возлюбленными серьёзных отношений.

Каким оно, данное явление, именуемое "ВЕНЦОМ БЕЗБРАЧИЯ" является изначально на самом деле? Оно бывает, как и практически все порчи и проклятия двух видов: Врождённым и приобретённым.

Врождённое- это когда чей либо род проклят/ испорчен, и рождаются в нём наследники, которым родовое проклятие передаётся "по наследству". И проявляется конечно же крайне непредсказуемо. И нередко также последствия его "оседают венцом безбрачия" на человека. В итоге он страдает.

Приобретённое- мало чем отличается от "врождённого". Разве что источником происхождения, и возрастным- временным началом своего действия. А так- всё тоже самое, только человек страдать начинает от момента его "проклятия/ порчи". Всё вроде хорошо было- а тут раз, и навели порчу/ проклятие, дающие тяжкие последствия. И как один из вариантов последствий негативного воздействия, на него также "оседает тот самый венец безбрачия". В итоге те же страдания, что и в случае описанном выше.

Как это более подробно выглядит, насколько опасно и как от этого можно защититься или избавиться, прочитать можно здесь : ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ .

ИЛИ: WWW(ТЧК)MAGTHANATOS(ТЧК)COM  Раздел : Каталог Статей

ЧЁРНЫЙ МОЩНЫЙ ПРИВОРОТ

0

7

Помощь Мага.

ЧЁРНЫЙ МОЩНЫЙ ПРИВОРОТ

Обряды по методике Чернокнижия, Вуду, Деревенской Магии. Привороты и остуды, работа с негативными воздействиями: сглазы, проклятия, порчи- снятие,с позитивными воздействиями: обряды на защиту, на удачу в личных делах и в бизнесе, создание талисманов и оберегов, консультации. Одноэтапные и несколькоэтапные работы. Все виды помощи в зависимости от ситуаций. Сильный Многоопытный Маг.

ПОМОЩЬ МАГА

ЧЁРНЫЙ МОЩНЫЙ ПРИВОРОТ

0


Вы здесь » Твое право, знать правду, Русич » Откуда берется ЗЛО » ЧЁРНЫЙ МОЩНЫЙ ПРИВОРОТ