Твое право, знать правду, Русич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Миф о голодоморе

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

unknown написал(а):

Русские (СССР, сталинский режим, Москва) организовали массовый голод на Украине
в 1932–33 гг. с целью геноцида украинского народа.

unknown написал(а):

Русские

а вы уверены что тот самый голод на украине организовали русские?
сталин (джугашвили)- грузин
зиновьев (радомысльский)- еврей
каменев (Ро́зенфельд)- еврей
молотов (Скря́бин)- еврей
каганович- еврей
троцкий (бронштейн)- еврей
и т.д. и т.п.
теперь, когда вопрос о "русификации" данного события отпал, можно сделать вывод о том, что русские-то и не при чём.
кстати, вопрос в тему. не подскажете почему это некоторые товарисчи меняли свою фамилию? ведь сменой фамилии ничего кроме национальности-то и не скроешь.

unknown написал(а):

Голод был создан исукусственно. Есть письмо сталина когановичу 30 или 31 года. Оно обнародовано. Там он пишет много но смысл такой

смысл этого письма такой, что сионское лобби в правительстве ссср было очень сильно в то время. вплоть до 1937-1938 гг.
до этого всё делалось от имени сталина, но не самим сталиным. и спихнуть пробравшихся в органы власти преступников было не так-то просто. но он это сделал! как ни парадоксально, но чистка силовых ведомств накануне войны привела народы ссср к победе. вот и представьте кого он там вычистил. фамилии командующих армий в то время известны. а теперь представьте, если бы во время ВОВ армией заправляли бы сионисты? всё закончилось бы печально не только для украинского народа. а почему украина пострадала более всех в то время? а вы не задаётесь вопросом о том, что большая часть украины входила продолжительное время в речь посполитую, где безраздельно заправляли ЕВРЕИ.
вот кто на самом деле саботировал и "борщил в понятиях".

unknown написал(а):

подсевшего на совесткий бред

в свете ваших высказываний единственный советский бред- это подарок крымского п-ова украине. не хотите ли вернуть обратно, а?
или может обратно в речь посполитую?
де-факто: украина никогда не была независимой. как только откалывалась от россии- её непременно кто-нибудь да завоёвывал. вы сами, как показала история, неспособны быть независимым государством
вот с какой стати вам сейчас сдался евросоюз и нато? слабо, как белоруссия, самостоятельную политику вести?

Отредактировано cионист (2011-04-19 22:35:36)

0

12

Владимир, надо же понимать, что всё дело в терминологии.
Есть "голод", а есть "голодомор".
Голод, это событие объективной реальности, а "голодомор", это плод больного воображения.
Есть заводы, фабрики, корабли, ракеты, дороги, дома (и целые города), как плод советского периода, существующие в объективной реальности (многие из них выстроены с нуля), а есть пустые разговоры людей, которые, как государственные менеджеры, Сталину даже в подмётки не годятся.
Вы бы просто взяли и сравнили фото Сталинграда после войны и Волгограда позднего советского периода. А потом представили бы объём работ, осуществлённый только на этом строительном объекте, умножив его на количество восстановленных и построенных городов. У Вас сразу отпадёт вопрос, почему в то время жили не очень богато.
Что касается "голодомора", то нужно было бы Вас почитать доклады с мест о засеянных площадях и рапорты о собранном урожае, которые, их карьеристских соображений завышали цифры, что и привело к неправильному планированию на самом верху.
Понимаете ли, закон причинно-следственных связей никто не отменял, а вот как раз в причинах не все хотят разобраться.

0

13

Владимиру_________Почему Вы не считаете себя зомбированным демократией?

0

14

Голодомор устроили евреи. Им нужна Украина. Крымская Калифорния, читайте по этой теме.. С революцией , захватом власти евреями, 1917г. поднялся вопрос о самоопределении наций. Зачем Украине самоопределение. Самоопределение нужно было евреям, чтобы на территории Украины организовать Израиль. Такая многоходовая операция, якобы для всех, а во основном для себя. А как освободить территорию? Нужно гнобить народ, который или перемрет или разбежится. Приватизацию тоже делали якобы для всего народа, а в результате.... В основном евреи подгребли под себя все. У славян ест совесть, а у этих ее нет. Есть животный страх и ненависть к славянам.  Так и сейчас, им нужна Украина. Как только протолкнут закон про продажу земли, так и начнет земля перетекать к иудеям. И вторым языком в Украине скоро будет идиш и Крымская Калифорния уже в масштабах все Украины..

0

15

Дерьмократия дала только развал , болезни и все подобные удовольствия\ я родился и вырос в СССР и любой  сторонник дерьмократов для меня предатель \
подожди Вова \еще не вечер............................

0