Твое право, знать правду, Русич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Твое право, знать правду, Русич » Латышский легион SS » Мифы Латышского легиона SS


Мифы Латышского легиона SS

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

Посмотрел на Дельфях фото и видео из Риги с марша легионеров СС ... ладно там эти старики, бывшие эсэсовцы (сколько им ещё осталось...), но вот смотрю - знакомые все молодые лица, из рижской Думы, из Сейма, депутаты нового и старых созывов, страшно за будущее Латвии, если сегодня многие политики (в том числе и президент Латвии Берзиньш) поддерживают шествие 16 марта

0

12

Ko tad prezidentam,vajadzeetu atbalstiit 9.maiju,Latvijas okupaacijas dienu???Galiigi sajaucis kur atrodies!

0

13

При всем уважении к президенту Латвии, ему надо пройти урок истории, потому что недопустимо самому высокому должностному лицу государства оправдывать нацистов. Подумайте, что чувствуют те, кто пережил холокост в Латвии и сейчас видят легионеров, марширующих к главному памятнику государства.

0

14

Хватит, серьёзно.
Что 16 марта, что 9 мая - дайте людям спокойно помянуть своих погибших родственников и товарищей, какими бы они ни были. Кто вы такие, чтобы судить?
Не нужно говорить, что латыши поддерживают фашизм. Потому что они не поддерживают фашизм, в общей своей массе. Что касается тех, кому, всё таки, по душе фашизм - Бог им судья. Но это не только латыши. Таких много и в России. И открою некоторым секрет - помимо России и Латвии, есть ещё страны на этой планете.
Мы живём в Латвии - нужно знать историю своей страны, понимать трагизм ситуации. И не нужно рубить с плеча. Гитлер и фашизм - ужасно, да.
Сталин и коммунизм - не менее ужасно. Нужно учиться признавать очевидные вещи. И жить дальше.
Здесь нет, в этой теме, абсолютно правых. У каждого своя правда и своя боль в душе.
У меня пол семьи полегло в годы войны, ужасной смертью погибли люди. И я не могу не помянуть их 9ого мая.
Но я не испытываю ненависти к тем, кто поминает своих погибших с другой стороны - я не имею на это права. И никто не имеет.

0

15

Sarkanas armijas noziegumi pret civilajiem

Igaunija sarkanas armijas represiju rezultata zaudeja ap 200,000 iedzivotaju , kas ir 20 % no kopskaita ( nogalinati , izsutiti )

Latvija zaudeja ap 260,000 iedzivotaju (nogalinati , izsutiti )

Lietuva zaudeja ap 780,000 iedzivotaju ( nogalinati , izsutiti )

Polija 1,5 miljoni

Vacija izvarotas ap 2 milj sieviesu un bernu, nogalinati ap 635,000 iedivotaju , izsutiti vairak ka 3 milj iedzivotaji no kuriem 470,000 mirusi

Ungarija nogalinati ap 40,000 iedzivotaju , izvarotas 50,000 - 200,000 sieviesu un bernu

tie ir noziegumi pret civiliedzivotajiem , par Ukrainu , Somiju un Dienvidslaviju nerunajot

0

16

Приполз на русский форум-пиши по-русски.

0

17

Dizenais kulturas nesej , izskatas kad esi neizglitots . Cik klases esi beidzis ja nesaproti ?

0

18

Последний раз пишу -учи РУССКИЙ он тебе по жизни пригодится.

0

19

Iesi gulet ? Mana dzimta ir latviesu , vel varu sarunaties anglu un krievu valoda , ja dikti vajag varu meginat drusku vaciski :) . Visas valodas ir labas . Cik tu zini , jeb muca audzis ?

0

20

Нет, ну надо же! Два миллиона изнасилованных немок и их отпрысков! То есть Советская Армия - сборище маньяков и педофилов!
Прежде чем такими обвинениями бросаться, ну-ка, ежели по-русски могешь, то изъясняясь понятно, обоснуй, из каких-таких источников взяты цифры убитых и изнасилованных детишек и женщин?
Не дурно сказано, только уточни, за какой период данные приведены, когда статистику считали, кто это делал, по какому принципу подсчет велся. А не то 3,14здануть наобум - такое всякий сможет!
P.S. То есть, если какая-нито голодная немка за банку тушенки переспала с каким-нибудь русским солдатом (кстати, у нас армия многонациональная), то она получила полное право на всю оставшуюся жизнь вопить о насилии. И уж конечно русские во всем виноваты. Кстати не факт, что голодных немок насильно трахали "голодные" немецкие солдаты, вернувшиеся со всех фронтов. Так что, извините, подвиньтесь - факты давайте.

0


Вы здесь » Твое право, знать правду, Русич » Латышский легион SS » Мифы Латышского легиона SS