Твое право, знать правду, Русич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Твое право, знать правду, Русич » Религия. Христианство. Библия. » Христианская Люцифера и Идолопоклонство >>


Христианская Люцифера и Идолопоклонство >>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

28 августа у «правильных христиан» окончание «Успенского» поста. И настанет на святой Руси опять праздник «Успения Божьей Матери», в 1023 раз, наверное, уже тогда!

Библия, книга Исход, глава 20,ст.2-3 «Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим»

Евангелие от Марка, глава12,ст.29-30 «Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь!»

«Бог: абсолютное существо, не зависящее ни от каких причин, но причина всего существующего» (Из словаря Брокгауза & Ефрона)

Бог – один. Он вечен, и бессмертен. У Него нет: ни бабушки, ни матери, ни жены, ни отца!

Православненький! Твоё суеверие есть не что иное, как на Бога – явная хула!

Ты живёшь в 21 веке, и тебе довелось давно уж грамошным стать. Но ты не прочитал ещё: ни Библию, ни Евангелие, и не заглянул даже в словарь Брокгауза & Ефрона? Так чему же ты вообще научился, и образование высшее решил на какой хрен ты получать?

Сказание №1 о русском менталитете, и о русском уме: академик Павлов, ты где? http://pravdoiskanie.livejournal.com/69617.html Сказание №2 о русском менталитете, и о русском уме: академик Павлов здесь уже! http://pravdoiskanie.livejournal.com/69700.html Сказание №3: русские люди о русском менталитете, и о русском уме – посмотри сам на себе! http://pravdoiskanie.livejournal.com/70131.html Сказание об особливой империи зла: шиворот навыворот там делается завсегда http://pravdoiskanie.livejournal.com/70610.html

«Православие – это псевдохристианское учение, представляющее собой интерполяцию Библейского учения на языческий лад, разработанное греко – римскими философмстами в период средневековья, под патронажем имперской власти. Характерные черты православия: троебожие, идолопоклонство, ксенофобия, патологический антисемитизм, уничижительное отношение к человеческой личности, и высокомерное невежество под личиной большой учёности». «Современная Россия – это православно – оккультное государство, которое управляется находящимися у власти спецслужбами» http://pravdoiskanie2009.narod.ru/docs/sud/izdat.htm

Чья власть – того и суеверие на святой Руси: то атеисты, а то вдруг «православные» вы! Религия для государства, или для мирового правительства – это средство для манипуляции, и для управления сознанием, и поведением целых масс людей. «Православие» – это не христианство вовсе, а ересь антихристианская. «Православие» - есть выдумка языческих философистов. А «церковь» православная - это антихристианская госсекта, и детище Византийских, в средние века правящих царей!

Прокляты те, кто слепых сбивает с пути! И прокляты те слепцы, кто не верит зрячим, но за лжецами в рясах, они готовы охотно в погибель идти!

Когда вам указывают путь спасения, и правды, то вы дружно злословите его. Тем самым вы против себя сами свидетельствуете. И показываете ясно, что вы – не народ Божий, и не Церковь, не народ - «богоносец», а рогоносец, самозванец, отброс, и ходячее оно!

0

2

Спор по поводу фактологии религиозных учений изначально бездоказателен и бесплоден, тем более, если используются анонимные источники с логически разорванным содержанием в качестве доказательства. Отвлекаясь на отдельные факты, можно упустить общий смысл. Как ни крути, а религии основаны на голой вере, исходя из неконкретности библейских текстов. Исторический факт, что религии и их "священные" писания - средство для манипулирования сознанием людей с далеко идущими планами: захват мировых территорий, расправа с инакомыслящими, полный контроль над своей паствой, дающий почти неограниченную власть. Сегодня, как и раньше, библию можно считать одной из многих отраслей политтехнологий, наряду с бутылкой водки, дозой героина, банковским кредитом, идеологической подтасовкой фактов в СМИ, оружием массового и неявного поражения, а также переписыванием истории в выгодном для себя свете.

0

3

В мире нет ничего нового, человеческая цивилизация движется по спирали и из века в век люди проходят по тем же самым путям, лишь различно расцвечивая их, согласно своим индивидуальным особенностям. История, ведомая нам, обнимает лишь крохотную часть истинной полной истории; она не сохранила памяти о бывших блистательных эрах жизни и деятельности человечества как в мире духа, так и в мире разума. Истина и стремление к ней человека вечны; как реальность, она не может не быть единой; вот почему Высшее Ведение, почерпнутое из затаеннейших областей духа, не может зависеть от внешних условий; незыблемость сущности должна выливаться в незыблемость в разуме. Учение об истине на пути веков было преемственно, оно пережило не только расу, впервые поднявшуюся до него, но и самую память об ней; из века в век оно хранилось служителями своими, которые суть истинные представители аристократии духа. Запечатленное в символах, оно дошло до нас в древнейшем памятнике мысли человеческой, происхождение которого теряется в тумане веков. Этот памятник есть Священная Книга Тота, Великие Арканы Таро.
"Через завесу всех иерархических и мистических аллегорий древних учений, сквозь мрак и причудливые испытания всех Посвящений, за печатью всех Священных Писаний на развалинах Ниневии и Фив, равно как на изъеденных временем камнях древних храмов, на почерневших лицах сфинксов Ассирии и Египта, в чудовищных или чудесных рисунках, переводящих для верующих Индии священные страницы Вед,в странных эмблемах наших старых алхимических книг, в церемониях приема, практиковавшихся всеми таинственными обществами... повсюду мы находим следы Единой Доктрины, повсюду тождественной, повсюду тщательно скрываемой... Оккультная философия, по-видимому, была кормилицей или крестной матерью всех религий, тайным рычагом всех интеллектуальных сил, ключом ко всем Божественным таинствам и абсолютной властительницей общества в годины, когда она была исключительно предназначена для просвещения первосвященников и царей.
Она царила в Персии вместе с магами, которые погибли, как погибают повелители мира, злоупотребившие своим могуществом; она одарила Индию самыми чудесными преданиями и невероятной роскошью поэзии, прелести и ужаса своих эмблем; она просветила Грецию при звуках лиры Орфея; в смелых вычислениях Пифагора она вложила конечные принципы всех наук и всех успехов человеческого духа, она исполнила сказку своими чудесами; история, как только бралась за изучение этого неведомого могущества, сама претворялась в сказку; своими оракулами она потрясала или утверждала империи, заставляла бледнеть тиранов на их тронах и господствовала над всеми умами, маня своей таинственностью или преклоняя их страхом. Для этой науки, говорила толпа, нет ничего невозможного: она повелевает элементами, знает язык звезд, луна на ее зов падает кровавой с неба, мертвецы встают из своих могил, повторяя замогильный шепот ночного ветра, проносящегося чрез их черепа. Властительница любви и ненависти, наука, может доставить по своему желанию рай или ад сердцам людей; она всецело располагает всеми формами и распределяет, как ей угодно, красоту и безобразие; при помощи палочки Цирцеи она превращает также людей в скотов и животных в людей, она располагает даже жизнью и смертью и может доставить своим адептам богатства посредством превращения металлов и бессмертие при помощи своей квинтэссенции и своего эликсира, составленного из золота и света. Вот чем была Магия от Зороастра до Манеса, от Орфея до Аполлония Тианского, до того как позитивное христианство, восторжествовав, наконец, над прекрасными мечтаниями и грандиозными стремлениями александрийской школы, осмелилось публично поразить эту философию своими анафемами и таким образом заставило ее стать еще более скрытой и таинственной, чем когда бы то ни было прежде".
Все религии сохранили память об одной первичной книге, написанной иероглифами мудрецами первых веков мира, символы которой, будучи впоследствии упрощены и вульгаризированы, послужили Писанию буквами, Слову - категориями, а оккультной философии - ее таинственными знаками".Есть лишь единый Закон, единый Принцип, единый Агент, единая Истина и единое Слово. То, что в вверху, по аналогии подобно тому, что внизу. Все, что есть, есть - результат количеств и равновесий. Ключ затаенных вещей, ключ святилища! Это есть Священное Слово, дающее адепту возвышенный разум оккультизма и его тайн. Это есть квинтэссенция философий и верований; это есть Альфа и Омега; это есть Свет, Жизнь и Мудрость Вселенские... Древность этой книги теряется в ночи времен. Она  восходит до эпохи несравненно более древней, чем время Моисея. Она написана на отдельных листах, которые раньше были сделаны из чистейшего золота и таинственных священных металлов... она символична, и ее сочетания обнимают все чудеса духа. Старея с бегом веков, она, тем не менее, сохранилась - благодаря невежеству любопытных - без изменений в том, что касается ее характера и ее основной символики в наиболее существенных частях".
Книга эта, несмотря на то, что она в некотором отношении весьма популярна и что ее можно повсюду найти,  остается самой таинственной и самой неведомой из всех, потому что она содержит в себе ключ ко всем другим; она обнародована, но остается народу неизвестной, никто не задумывается искать ее там, где она есть, и, в то же время, всякий потерял бы тысячу раз свое время, ища ее там, где ее нет, если бы он заподозрил ее существование. Эта книга, более древняя, может быть, чем Книга Еноха, никогда не была переведена, она еще целиком написана первобытными знаками, подобно табличкам древних".Жалкие потомки великой Атлантиды, вечно мятущиеся и ничего не могущие найти,гонимые отовсюду, всеми презираемые и всех заставляющие трепетать своей песнью, тоскующие о покое, но не ведающие его в жизни своей, цыгане, сохранили в среде своей этот великий Памятник родины Элаквиота Муретара, в виде колоды игральных карт, карт гадальных...

Отрывок из книги В.Шмакова "Великие Арканы Таро", о гадании в ней больше ни слова. Смиволика использованная в видеоряде,кроме конечно лобызания икон,навела на мысль поделиться информацией о книге.К слову, его отец - А.Шмаков тоже имел что сказать,поинтересуйтесь...

0


Вы здесь » Твое право, знать правду, Русич » Религия. Христианство. Библия. » Христианская Люцифера и Идолопоклонство >>