Твое право, знать правду, Русич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Твое право, знать правду, Русич » Откуда берется ЗЛО » «Исповедь экономического убийцы» Джон Перкинс>>


«Исповедь экономического убийцы» Джон Перкинс>>

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кое-кто может сказать, что причина проблем – тщательно организованный заговор. Ах, если бы все было так просто! Заговорщиков можно было бы выявить и предать суду. Нынешняя система зиждется, однако, на вещах более опасных, чем заговор. Ею правит не умысел малочисленной кучки людей, а непререкаемая, как Евангелие, вера в то, что экономический рост несет благо всему человечеству и что чем выше этот рост, тем больше выигрывают все люди. Из этого кредо вытекает следующее: тот, кто высекает благословенную искру экономического роста, должен быть возвышен и вознагражден; стоящий же в стороне подлежит эксплуатации.

0

2

Теперь более менее понятно почему, мы такие дураки, имея черноземы и пресную воду, все более нищаем и деградируем....продажные политики вот и все......твари, когда же они нажрутся????????????

0

3

Я думаю что это так и есть,было.Но инфа предана огласке,возможно, с целью отвлечь внимание от иных методов контроля над миром(нами).Ведь даже читая коменты к подобным видео на ютубе понятно,что каждый 3й понимает какая хуета твориться вокруг нас,но к сожаления пока не чего сделать мы не можем.возможно потому что думаем что не можем...

0

4

Эти американские евреи-масоны делают весъ этот цирк для дураков

алкашеи,куряг и наркоманов сочиняя разные мифы типа 11 сентября

тероризм или кризис чтобы внедрять свою армию под придлогом что

типа глава государства убивает своих они же сами провокаторы

создают конфликты между людьми чтоб в конечном итоге высасатй

всю нефть обокрасть страну от природных богатств как случилось

в Ираке вот пытаются сеичяс взять под контроль Ливию,Сирию,Египет,Нигерию и так далее мусульманинов убивают....

0

5

Да просто все. Представьте реакцию обычного маленького американского человечка. Ну покачает он головой "Ай-яй-яй, бедных африканцев (или кого еще) голодом морят." А в душе приятное ощущение "Нунифигасебе, как МЫ, американцы, всех в мире имеем, какие МЫ крутые. И ведь то, что у других отняли, частично идет и на обустройство МОЕЙ комфортной жизни. Хорошо!" Им элементарно льстит быть причастным к такой всемогущей махине.

0

6

США ваще уже с жиру бесятся! у них постоянно козни какие-то всплывать начинают- до чего люди низки морально...Огромное мощнейшее государство и нет бы помогать другим странам, заботиться о будущем нашей планеты и людской расы в целом...Так им надо чтобы все под них горбатились, были их марианетками, ведь даже о своих гражданах они порой не пекутся, более того, заставляют их страдать из-за своей жадности, духовной низменности и эгоизма...А сколько у них архивов засекреченных -это ппц!

0

7

Начните в первую очередь с себя, ибо вы стоите на самой низшей ступени развития, вы еще только формирующееся, слабые в умственном отношении существа, все ваши поступки чисто звериные, и вы позволяете себе с совершенно невыносимой развязностью подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все обустроить? Все что вам нужно делать в жизни, так это учиться, молчать и слушать что вам говорят умные люди!

0

8

Идея извлечения максимальной прибыли присуща всем сверхбогатым людям во всех странах. Нет здесь никакой большой тайны. Да, нами правят бессовстные торгаши, да им насрать на свой народ ради личной выгоды. Вопрос, долго ли мы будем все это терпеть?

0

9

Теперь понятно, почему доллар и евро стоят по цене больше валюты остальных стран, это финансовая наркомания! Кризис - передозировка. Фондовые рынки(не материальное) - это глюки.

Первая доза на халяву (в кредит), а дальше расплата собственным здоровьем.

Все действия по сценарию "Не можешь, поможем. Не хочешь, заставим.".

0

10

Не зря Бог запрещает роставщичество. Только люди глупые, всё продолжают и продолжают занимать, а другие дают в займы тоже глупые, так как считают себя умнее Бога. Люди не будте дуракми(а для них вообще лохами),не лезте в кабалу, насрать на ихние кредиты. Только не дай Бог в крайнем случае, ну ни как не напокупку далеко не обязательного телика или видека и т.д. Даже в этой поганой стране находятся честные и порядочные люди. сша - самое мерзское создание на земле.

0


Вы здесь » Твое право, знать правду, Русич » Откуда берется ЗЛО » «Исповедь экономического убийцы» Джон Перкинс>>