Твое право, знать правду, Русич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Твое право, знать правду, Русич » Латвия и Россия – единое духовное целое! » Cколько можно мучать эту Латвию?


Cколько можно мучать эту Латвию?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ну сколько, сколько можно мучать эту Латвию?
Я не могу понять сейчас не русских, не латышей, потому лишь, что и те, и те жуткие националисты. 20 лет назад мы были едины - где это единство теперь?? Русские на 9 мая выходят на площадь победы не с красными знамёнами (вина латышских политиков, отчасти, так как запрещено), а с российскими триколорами. Это, дорогие мои, не впивывается не в какие рамки, во-первых, хотя бы потому, что эти триколоры во время ВОВ использовали власовцы, а во-вторых, потому что мы находимся в Латвии, и российские триколоры, нигде, кроме как на посольстве РФ, ну и дома, если хотите, тут не уместны.
Русская молодёжь растёт с ненавистью к латышам, и тут не без вины так же националистическм настроенных родителей. А подростки выростают, идут в люди, и там уже разжигают вражду. Это одно. И абсолютно в той же мере вина латышских националистов - ТБ-ЛННК, Вису Латвияй, да и Единство с ними за одно. Сколько можно разжигать вражду?? За 20 лет всё никак нельзя остановиться??! Предложения высылать русских в Россию??! Торжество идиотизма. Не могу сказать за всех, но скажу за себя - я русский, и Латвия моя Родина. Я люблю и буду охранять её. Немало русских скажут то же самое. Стоит лишь заметить, что латышский национализм, как главная проблемв страны, появился раньше, ещё в 1991, когда например снесли памятник Ленину. Что за абсурд? Исторический факт - Ленин обеспечил независимость Латвии. Это неоспоримо. Или, например, скандал с "оккупацией" Можно привести ещё тысячи примеров, но всё ведётся к одному! ВСЕ, РУССКИЕ И ЛАТЫШИ ДОЛЖНЫ-ТАКИ ОБЪЕДЕНИТЬСЯ, прошло всего 20 лет, и все забыли о дружбенародов и взаимопомощи.. Это печально. СМИ сейчас на редкость однобокие - русскоязычные валят всё на латышей, латыши же наоборот. Объективные мнения слышаться на редкость мало.

ЛАТЫШИ И РУССКИЕ ЛАТВИИ! ХВАТИТ ССОРИТЬСЯ! Нам надо сплотиться, что бы вместе взять власть в свои руки, если можно так выразится, и строить то государство, в котором мы хотим жить, без национализма, агрессии, и ужасного правительства. Надеюсь, мои слова будут услышены.

0

2

Жестокость - удел слабых людей и народностей.
Русским людям надо быть выше этого и не допустить, что бы ими манипулировали как латышские политики, так и русские. Всех нас т.е. латвийский народ используют - это мое личное мнение. Ведь у нас смешанные семьи и друзья, мы неразделимы уже, русские и латыши в стране ЕДИНЫ. Нас разделяют искусственно, натравливая. Люди, будьте бдительны и мудры. Не ведитесь на действия таких, как Дзинтарс и ему подобные, ведь он со своей командой СС еще далеко не все латыши или латвийцы. Надо поднимать экономику и знать не менее 3-5 языков и идти вперед. Вся ситуация сложилсь из-за того, что будучи у власти за 20 лет нац. кадры спустили страну и это причиняет страдания всему латвийскому народу!

0


Вы здесь » Твое право, знать правду, Русич » Латвия и Россия – единое духовное целое! » Cколько можно мучать эту Латвию?