Твое право, знать правду, Русич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Твое право, знать правду, Русич » Латышский легион SS » Президент Латвии Берзиньш вот что сказал:


Президент Латвии Берзиньш вот что сказал:

Сообщений 11 страница 20 из 25

11

Sarkanie slepkavas, laupīja, izvaroja, zaga, postīja visu kara laiku, īpaši Vācijā,!!!! Vai to tu mēsls vēl nrzināji, jeb negribi zināt..!!!
Tā ir jūsu mentalitāte, īpaši, ja ir kāds irocis rokā un esiet lielā barā.....

0

12

пошли ка вы паршивые русские в жопу! Никак успокоится не можете! Ни хрена не знаете ни в своей, ни в нашей истории, а собираетесь учить нас, как жить. Мы на своей земле всё ровно будем делать по своему - и своих убиенных будем чтить как и когда захочем...

0

13

Чем меньше мы будем уделять внимание на тему Латвийских легионеров, тем меньше ее будут поднимать "кукловоды".
Жданок и прочие лицемеры специально туда прутся, что бы получить "леща" от старого деда- а потом в горло орать фашисты идут!

Пусть латыши хоть дьявола почитают, прыгают с Милды- это их право и дело МВД всего ЕС.

Мы должны быть умнее и хитрее, такие времена...

0

14

Только тот народ великий, который способен признать свои грехи и покаяться. Вот немцы, великий народ, они в большинстве своем испытывают стыд и не перевирают свою историю перед своими детьми, чтобы их дети не повторили такого ужаса, как их предки во вторую мировую. Уважаемые латыши. Задумайтесь. Вспомните постыдные поступки своего народа. Попробйте стать великими, покайтесь за уничтожение практически всех евреев Латвии, покайтесь за кошмарные зверства в Белоруссии, напрягите хоть немного, если она у вас еще осталась, свою совесть и тогда будет всем хоть какое-то облегчение.

0

15

Уважаемые латыши. Задумайтесь. Вспомните постыдные поступки своего народа. Попробйте стать великими, покайтесь за уничтожение практически всех евреев Латвии, покайтесь за кошмарные зверства в Белоруссии, напрягите хоть немного, если она у вас еще осталась, свою совесть и тогда будет всем хоть какое-то облегчение.
____________________________________
Russkim,po Vašemu,nevčem pokajatsja?

0

16

Я - титульный фашист! Ну и что тут такого особенного??

0

17

Дорогие друзья - все кто против фашизма!!! Я желаю обратить ваше внимание на мракобесие со стороны католицизма, которые воспевают в своих сатанинских заведениях фашизм - вот вам налицо сатанинская религия, которая подлежит полному уничтожению ибо их божок - сатана!!!!!! Вы можете не поверить моим словам, но тогда прочтите последнюю книгу Нового Завета (БИБЛИИ) где БОГ предвещает весь свой гнев на это сатанинское сборище. Ведь ВЕРА в ИИСУСА - это есть ЛЮБОВЬ - о какой любви в этих сатанинских храмах говорится - только к дьяволу. Господь! Приди скорее к нам на землю и освободи нас от этого мракобесия!

0

18

Вы все дебiлы скоро захлебнетесь в желочи и ненависти друг к другу, а наше правительство срало на вас Латышей и уж тем более на вас русских прибалтов.

Наши деды и прадеды навоевались 65 лет назад за "правду" и за "свободу".

В результате все Латвийские жители 3-ий сорт людей в ЕС.
бензин и продукты по ценам ЕС, а зарплаты 200-300 лс Латвийские.

Не будьте стадом, 21 век на дворе.

0

19

Ceru aizliegs šos FafenSS praidus, tā pat kā ir jāaizliedz Visu Latvijai-organizācija ar fašistiskām nosliecēm kura visu šo pasākumu atbalstīja.
:) Drīz Raivis Dzintars varēs atkal bļaut ka nav taisnība, no valdības Visu Latvijai izmetīs, jo neviens jau negribēs saistīties ar partiju kura bērnu prātā!

0

20

Я просто в шоке от того что наш президент Латвии Андрис Берзиньш не так давно открыто заявил о том, что ветераны "Ваффен-СС" являются героями, перед которыми "надо склонить голову" ... это дойдёт скоро до того что в Латвии обьявят героями и Гитлера,и Геббельса,и Гимлера и других ... а может "в их честь" переименовать в Риге некорые улицы?

0


Вы здесь » Твое право, знать правду, Русич » Латышский легион SS » Президент Латвии Берзиньш вот что сказал: