Твое право, знать правду, Русич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Твое право, знать правду, Русич » Религия. Христианство. Библия. » ПАСХА. Кошерный еврейский праздник


ПАСХА. Кошерный еврейский праздник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НЕ помните в чём смысл мистического праздника еврейской Пасхи? Тогда, в Египте евреи обманули Смерть. Они намазали ягнячьей кровью двери своих домов, и Смерть подумала, что в этих домах она уже была, и поэтому Смерть прошла мимо еврейских домов.

Это происходит всегда, когда в какой-либо стране надо мочить гоев в больших количествах., в этом скрытый смысл еврейского праздника Пасхи, который празднует именно одностороннее уничтожение гоев с первого такого успешного геноцида в древнем Египте.

«… а потом, однажды ночью, на всех еврейских домах появится пасхальный знак кровью (чтобы их не трогать, то есть пасхать, обойти) и обезумевшие массы, подстрекаемые евреями, вырежут всех перворождённых младенцев, как это уже было однажды в Египте». (Ветхий Завет. Исход. 12:7-13, 29-30)

Скоро якобы, "православная" Пасха.

Пасха не бывает православной или католической - ПАСХА - это иудейский праздник

Вот сейчас как раз, в этот шабаш - субботу - 19-ого, началась иудейская Пасха - и длится она неделю и кончится в следующий шабаш - в "православную" Пасху. И празднуют евреи этой Пасхой свою еврейскую избранность, а что православные или польские католические, извиняюсь, верующие, опять извняюсь, во что, празднуют - не известно, потому что Пасха - это типичный Зазеркальный праздник - это еврейский праздник и окончание еврейской Пасхи - это кульминация и православной Пасхи - всегда связаны, потому что Христос, как сам иудей, жил и погиб по иудейскому календарю, и в четверг - "Тайная Вечеря"

- то есть иудейский Седар и все события этой пасхальной недели - это синхронизированное иудео-христианство. Вот смотрите: еврейская пасхальная неделя соответствует "У православных начинается Страстная седмица" - чистое иудейство: - Чисто "синхронное "плавание" - у евреев пасхальная неделя и для рабов тоже пасхальная неделя. Просто тютелька в тютельку, только вот названия и смысл другие для хозяев и рабов. Так что православие/кривославие - это вера рабов в своих хозяев. И что православные празднуют - для них самих неизвестно, потому что еврейская Пасха - это (фото выше)

- Детишек своих - агнцев - прячьте, потому что они на заклание.

В связи с прошедшей Пасхой, несколько наблюдений из американской Пасхи. Вся страстная неделя начиная с пальмового (вербного) воскресенья соответствует еврейской пасхальной неделе. Среда на этой неделе у них называется "шпионской средой" - это когда Иуда договорился продать Христа. Чистый Четверг у них называется Монди Сьюсдей - это по еврейски пасхальный ужин - Седер или по христиански - "Тайная Вечеря".

Страстная пятница. у них, интересное дело, называется "Гуд фрайдей" - "Хорошая пятница". Чего уж хорошего, если на неё Христа распяли? Поговаривают, что сначала это называлось давно "Годс фрайдей" - то есть "Пятница бога", но каким то образом переделали на "Гуд фрайдей".

Великая Суббота у них никак не называется. Великую Субботу это евреи справляют каждую неделю.

Ну а Воскресение - собственно Пасха называется Истер - это ещё название уходит к языческому времени означающему богиню весны у англичан.

Американцы не красят - они слишком ленивы для этого - они покупают крашеные яйца -символ возрождения и тоже всякую выпечку, разукрашенную крестами и шоколадных зайцев. У евреев их Пасха - это иудейское слово, и по английски перводится как Пассовер, что означает "Обход", "Минование" или обходить, миновать, в смысле беда минует. Евреи как всегда передёргивают, когда говорят, что Пасхой они справляют исход евреев из Египта.

Cам Исус был воспитан в еврейской религиозной среде, исчислял время по еврейскому календарю, получал образование и миропонимание по еврейскому Закону -Торе-Танаху, был набожным иудеем, справлял еврейские религиозные праздники, что и зафиксировано в картине Леонардо Да Винчи "Тайная Вечеря", которая на самом деле есть отмечание Исусом и его еврейским учениками пасхального еврейского ужина Седер. Сам для себя Исус жил в 3700-х годах, а не в никаком не 33 году после Рождества Христова. Это железный факт, от которого никуда не деться. Но более того, оказывается и распятие Исуса Христа в 33 году нашей эры прошло незамеченным. Люди, жившие в 3733 году в Римской империи и понятия не имели, что кто-то кого-то распял и тот воскрес. Более того, и через 100 лет после рождения Христа ещё не встречается никакого упоминания о каком -либо Исусе бен Иосифе из Назарета, которого распяли и который, хотя его и нет с нами, чтобы предъявить себя в качестве свидетельства, поскольку он даже при условии долгожительства всё равно должен был помереть до 100-ого года, - воскрес и получил основания называться по-гречески: "Христом", то есть на иврите - "Мессией". Более того, до 313 от Р.Х. года вообще мало кто в Римской Империи догадывался о существовании каких-либо "христиан".

Поскольку дело к еврейской Пасхе, православным надо бы обратить внимание, что в православии праздник Воскресения Христа почему то называется еврейским словом Пасха. Может православным следовало бы задуматься, что в конце концов справляет на самом деле православная церковь - еврейскую Пасху или праздник Воскресения?

В дохристианских культах уже присутствовало и воскресение, и рождество бога, а каждый народ считал, что бог пришел именно к нему. И это было вполне логично. Если бог “снизошел” и бог един, то появляться такой бог должен всем одинаково. Иначе это не единый бог, а значит и вовсе не бог.

Постепенно, с 10 до 15 веков нашей эры осуществляется переход от дохристианских культов к христианству. Несомненным историческим успехом иудейства можно считать замену им в идеологических основах своей новой религии естественного универсального многонационального единого бога на своего, чисто племенного, а значит и вообще не бога. Кроме того, теперь уже под сенью офальшивленного христианства осуществляется успешная замена истинной истории народов на “историю” иудеев – историю, которой никогда не было. Но с её помощью удалось отвлечь внимание народов от европейских “достижений” иудеев и направить это внимание в голую пустыню...

Отсутствие каких бы то ни было археологических доказательств существования библейских государств, кроме как в иудаизированных средствах массовой дезинформации, только лишь само по себе заставляло многих историков критически относиться к Библии. С чисто исторической точки зрения нет никаких иных свидетельств, кроме библейских, практически никаким историческим событиям, которые сегодня отмечают иудеи, как свои “национальные” праздники. Но почему всё больше этих праздников заставляют праздновать и другие народы?

http://malech.narod.ru/iudox5.html

увеличить

Отредактировано Харитон (2011-02-01 20:09:44)

0

2

Не напомните мне, что был за геноцид в Египте, помню евреи с дорогой посудой взятой как-бы для ритуала от туда смылись, про геноцид не очень.

0


Вы здесь » Твое право, знать правду, Русич » Религия. Христианство. Библия. » ПАСХА. Кошерный еврейский праздник