Твое право, знать правду, Русич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Клевета на Сталина

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*Автор этого выражения, которое переводится с латыни «кому выгодно», — знаменитый римский юрист Кассиан Лонгин Равилла. Он рекомендовал судьям при разборе дела всегда искать, кому может быть выгодно данное преступление. Как правило, этот путь рассуждений ведет к обнаружению самого преступника и того, кто за ним стоит, направляет его действия.     
Случайно ли именно Сталин оказался главной мишенью пропаганды внешних врагов России, которые то сравнивают его с Гитлером, то пытаются убедить мировую общественность в том, что Сталин оккупировал пол Европы, а также устроил геноцид украинского народа?

Как оценивать действия тех, кто раздувает антисталинскую истерию внутри России? С обезумевшими от страха глазами они соревнуются с друг другом в придумывании количества жертв сталинских репрессий, ставшими для них таким же “символом веры”, как жертвы Холокоста.

По мнению учёного Сергея Лопатникова:

“С момента смерти Сталина на его дискредитацию потрачены десятки миллиардов долларов, прежде всего в СССР и России. Сняты тысячи псевдо-исторических фильмов, нагромождены горы лжи, тысячи “историков” промывают мозги людям во всем мире, делая из Сталина “страшилку” для детей. Немудрено. Вся сволочь мира ненавидит человека, который за первые 19 лет управления страной увеличил ее индустриальное производство в без малого 70 раз и из африканского состояния превратил во вторую в мире, а по целому ряду параметров и первую в мире страну.

Тем более интересно, что на даже Западе, в США, начинают появляться люди, до которых доходит ИСТИНА. Чем больше фактов о Сталине и его эпохе узнаешь, тем грандиознее вырисовывается фигура этого Великого Гения. Для меня сегодня - отношение к Сталину - это критерий ума и честности: анти-сталинист - это либо малограмотный дурак, либо подлец. Третьего не дано”.

http://www.greatstalin.ru

0

2

Сталин перед Второй мировой войной строил Империю. Все знают плоды индустриализации. И Сталину простили многое.
Сталин в Великой Отечественной войне защищал Империю. Спас Европу от фашизма. И ему простили многое.
Если бы теперешние правители "перестраивались", "либерализовались" и "демократизировались" ради великой цели, если бы были видны плоды их деятельности - им бы тоже многое простилось.
Двадцать лет "перестройке"... А результаты? Пока преобладают "гнилые плоды" - нищета, упадок села, подорожание всего и т.д. За двадцать послевоенных лет Советский Союз от фанерных истребителей дошёл до космических ракет!!!

0

3

Анатолий, Сталину "простили" не многое, а абсолютно всё, и по праву.

Разумеется, для посторонних, такой факт представляется абсолютно непростительным.

0

4

"Если бы теперешние правители ..."

Пора отказываться от принципа "если бы, да кабы..."
Если бы в России была единая и неделимая идеология - нашёлся бы и Сталин, и какава с чаем.
И решение этого вопроса должно быть новым и неожиданным, как некогда принятие христианства, отвергшее язычество и ставшее основой великого государства Российского.

0