Твое право, знать правду, Русич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Страна, которую мы потеряли

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Я не отрицаю что в СССР существовала пропаганда. Только с того момента как СССР временно прекратил своё существования, ...
===========
Вот это меня делает особо осторожным при общении с тобой - в смысле того - общаюсь ли я вообще с адекватным человеком. Расскажи пожалуйста, как ты это представляешь себе на практике - восстановление СССР.

0

22

Адекватный человек, в свете перманентного экономического кризиса буржуазной парадигмы и скатывании её заправил - США, к всё более откровенному фашизму, понимает что человечество ещё вернётся к идеям социализма и опыту СССР, либо деградирует.

0

23

Copy - paste пустая фразеология или просто фуфлогонство. Естественный отбор всё время совершенствуеться и уже не раз доказал нежизнеспособность этой рабской системы. "Копи-пастишь" что "человечество ещё вернётся к идеям социализма и опыту СССР, либо деградирует" однако факты наглядно доказывают обратное. Социализм в мире до сих пор существует, но почему то в странах этого рая самый низкий уровень жизни и самое большое количество дегенератов и преступников мир получает именно из мест крушения социализма. О чём ты вообще бредишь? Социализм - это не парадигма а догматизм страдающих маниакальной депрессией.

P.S. - Ответь по существу на вопрос "Расскажи пожалуйста, как ты это представляешь себе на практике - восстановление СССР?" я так и не получил. "... понимает что человечество ещё вернется к идеям социализма и опыту СССР..." - это столь же серьёзно как пророчества Мухаммеда или любого другого такого же пророка которым могут верить только умообделённые религиозные фанатики. Всё ясно - неадекват.

0

24

Это что ли в США меньше уровень дегенератов и преступников, где теперь есть даже города которые не рекомендуют посещать в следствии высокого уровня криминала? Ну а населённые пункты там всегда делились на районы где можно жить, а где даже полиция боится показываться.
Однако антисоветский догматизм и маниакальная депрессия у тех кто отрицает объективную реальность и не замечает перед носом перманентный кризис буржуазного запада - деградацию предложенной им модели развития. Вот как раз вы теперь только и способны на то что копипастить своё антисоциалистическое фуфлогонство, потому что неспособны решить те проблемы в который вы завели весь мир. Вот такие как ты и помогут вернуться к идеям социализма, при чём сами того не желая )))))

0