Твое право, знать правду, Русич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Миф о голодоморе

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Русские (СССР, сталинский режим, Москва) организовали массовый голод на Украине
в 1932–33 гг. с целью геноцида украинского народа.

Про христианство всё правильно и много ещё чего интересного на данном сайте.
Но про "великую советскую эпоху" - полный бред. Про то, что якобы не было голодомора писать - это вообще совести не иметь. Я это знаю не из каких то там спорных источников а из рассказов своих родителей бабушек и дедушек. Ездили по деревням выгребали всё!!!
Вениками на чердаках последние зёрнышки выметали. Капусту квашеную из бочек выгребали. Выезжать из украины не ращрешали. С поездов ссаживали, телеги заворачивали. На улицах лежали трупы. Убирать было некому. Был голод. Ели людей. Погибло 7 миллионов за год.

Как вам не стыдно писать что этого небыло?

0

2

Голод, в виду сильной засухи, был.
И голод был не только на Украине, он захватил также значительную часть территории Советского Союза, включая Северный Кавказ, Южный Урал, Нижнее и Среднее Поволжье, Центральное Черноземье, Казахстан, Западную Сибирь и Белоруссию.

Но голод был от сильной засухи, а не от того, что дескать, советское руководство сознательно шло на уничтожение своего же народа и морило хохлов голодом, что в последствии и было названо украинцами - "голодомором".

Читайте внимательней статью.   http://malech.narod.ru/mif45.html

0

3

Вы внимательно читайте что я написал: "Ездили по деревням выгребали всё!!!
Вениками на чердаках последние зёрнышки выметали. Капусту квашеную из бочек выгребали. Выезжать из украины не ращрешали" Капусту из бочек выгребали это из за засухи????

Голод был создан исукусственно. Есть письмо сталина когановичу 30 или 31 года. Оно обнародовано. Там он пишет много но смысл такой. На украине бунты. Надо что то делать. Можем потерять Украину. И устроили голод.

Да, то же было на Кубани. Я сейчас здесь живу. Старые люди рассказывали что детьми бегали зимой по ночам на кукурузные поля. Урожай всю зиму стоял неубранный - по бестолковости не смогли убирать. Люди умирали с голода, но пойти сорвать - нельзя. Поймают или кто застучит - в сибирь или расстрел. Но есть то хочется - ночью ходили. Принесут несколько качанов тут же перетрут, съедят, качаны сожгут, чтоб следов не оставлять.

Совесть надо иметь.

0

4

Странный ваш комментарий.
1. Голод был не только на Украине, он захватил значительную часть территории Советского Союза, включая Северный Кавказ, Южный Урал, Нижнее и Среднее Поволжье, Центральное Черноземье, Казахстан, Западную Сибирь и Белоруссию.
Теперь представте, какую армию людей нужно было содержать, чтобы на такой територии выгребать у населения капусту.
Итересно и куда они потом ее девали?
А может Сталин, чем то ненавидел кислую капусту и решил уничтожить ее?
А почему, скажем не огурцы? Или сало, которое хохлы любят?
2. "Вениками на чердаках последние зёрнышки выметали." - А почему именно на чердаках? А если зерно хранилось в амбаре, выходит его не трогали?
Ерунда какая-то.
3. "Есть письмо сталина когановичу". - Интересно, зачем писать Сталину письмо Кагановичу, если они в одном кремле сидели? У них что, небыло телефонов? Или кабинетов, где можно что-то обсудить и составить протокол? А может они, сидя в кремле, от нечего делать в почту играли?
4."На украине бунты. Надо что-то делать". - всем известно, что сытый не бунтует. Бунтует голодный. Сталин был не так глуп, что бы бунтаря до конца голодом заморить?
5. "Урожай всю зиму стоял неубранный - по бестолковости не смогли убирать". - люди веками выращивают зерновые культуры, и вдруг все стали так бестолковы, что забыли, как собирать урожай!
6. "Люди умирали с голода, но пойти сорвать - нельзя. Поймают или кто застучит - в сибирь или расстрел. Но есть то хочется - ночью ходили. Принесут несколько качанов тут же перетрут, съедят, качаны сожгут, чтоб следов не оставлять." - здесь вообще полный маразм, не берусь и комментировать.
7. "Совесть надо иметь." - к кому вы обращаетесь?
К Сталину и Кагановичу? Ну что-же привлекайте. Если они вас послушают.
Только не забывайте, что при Сталине лапотная Россия превратилась в великую страну, оснащенную атомным оружием и вывел ее в космос. При нем труд стал делом доблести и чести, геройства и славы.
Только при нем, в нашей стране было организовано бесплатное образование, медицина, квартиры и многое другое, о чем современное демократическое поколение может только мечтать. Такого небыло ни в одной другой стране.
Сталин жил для людей, что бы человек социольно защищен, а не устраивать исскуственные голодоморы!

0

5

У вас на сайте разоблачается пунктов 20 или больше различных способов дурилова: маркетинговое, экстрасенсорное, ну и так далее. Вы, я думаю, согласны, что люди попадаются на эти уловки как дети. Смотреть на них со стороны, как они во всю эту лабуду слепо верят просто странно и удивительно. Удивительно то, как в такое ОЧЕВИДНОЕ дурилово человек якобы разумный может попасть.

Так вот. Вы лично все мелкие бытовые дурилова миновали, вы в них не попались, даже церковь миновали. Похвально. Но можете быть уверены, что в дурилово под названием "великая советская
эпоха" и всё что связано с этим вы вляпались с головой.

И как человека подсевшего например на Амвэй уже никакими доводами не убедишь, что он лох, так и вас, подсевшего на совесткий бред никакими доводами из этой колеи не вытащить.

Печально мне на вас смотреть. Вреде все кучи дерьма на дороге перепрыгнул, но в одну всё же вляпался.

0

6

В "совесткий бред" простые люди, которых большинство, жили в 50 раз лучше, чем живут сейчас. В 50 раз!!! Вдумайтесь в эту цифру. Я тоже простой человек и тоже в Советское время, жил куда лучше, чем сейчас, при "дерьмократии".
Почему я должен ругать то время, когда я жил намного лучше? Такое может делать только полный идиот.
Вы можете нахваливать перестройку, еврейскую демократию, пока не оказались на улице, как оказались многие советские люди.
В Советское время, я много работал на комсомольских стройках, с большим интузиазмом. Мы знали, что строим для советских людей и гордились этим.
Сейчас грустно видеть, как все это растаскивают евреи, называя это демократией. Разве мы строили для них?

0

7

Ничего другого я и не ожидал. Обычный случай слепого упорства зомбированного сознания. Печально.

Есть миллионы людей верящих в астрологию. Разве от этого эта белиберда перестала быть белибердой? Так же миллионы зомбированных считают что при советской власти хорошо жилось. И что? Это доказывает только то, что они - зомбированные.

Так что к мнению других людей надо относиться осторожно. Ещё Сенека предупреждал: «Развитие человечества не находится ещё в столь блестящем состоянии, чтобы истина была доступна большинству. Одобрение толпы – доказательство полной несостоятельности». Ему вторит Бердяев: «Может ли иметь какое-либо отношение к критериям большинства и количества правда и истина? Правда и истина имеют иной, божественный источник, независимый от человеческого произволения. Правда и истина может быть в меньшинстве, а не в большинстве, и даже всегда она бывает в меньшинстве. И почти чудовищно, как люди могли дойти до такого состояния сознания, что в мнении и воле большинства увидели источник и критерий правды и истины». О том же, но другими словами у Чаадаева: «Не в людской толпе рождается истина, нельзя её выразить числом. Во всем своем могуществе и блеске человеческое сознание всегда обнаруживалось только в одиноком уме».

Так что по-барабану мне чужие мнения. Особенно - толпы. У меня есть своё и оно верное. У вас - ошибочное. Можете не сомневаться. И уберите этот бред с сайта - не позорьтесь.

0

8

А, я ваше мнение и не спрашивал, вы сами вышли на форум, так что поберегите нервы.

0

9

Если не спрашиваете мнение - зачем же тогда вы сделали форум ?

Одному гостю вы сказали: "Я полагаюсь на мнение большинства..."
А теперь для особо одарённых я повторю то, что процитировал выше от ВЕЛИКИХ людей, если с первого раза не доходит:

"Одобрение толпы – доказательство полной несостоятельности"

"Правда и истина может быть в меньшинстве, а не в большинстве, и даже всегда она бывает в меньшинстве. И почти чудовищно, как люди могли дойти до такого состояния сознания, что в мнении и воле большинства увидели источник и критерий
правды и истины»

«Не в людской толпе рождается истина, нельзя её выразить числом. Во всем своем могуществе и блеске человеческое сознание всегда обнаруживалось только в одиноком уме».

Так что если вы с такой уверенностью полагаетесь на мнение большинства, то вы глупы.

0

10

Интересно то, что вы меня не знаете, а считаете, что я глуп. Я же не пишу какой вы дурак. Ибо умный человек никогда не считает себя всегда правым, а остальные все ошибаются.
Я бы просто посоветовал вам прочитать мою книгу "Дуальность мира нашего". Она находится на сайте. Книга читаема, издана большим тиражом. Если понравится, могу выслать экземпляр.

0