Твое право, знать правду, Русич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Твое право, знать правду, Русич » Болезнь латышей - оккупация » "Оккупация Латвии" - грязная ложь!


"Оккупация Латвии" - грязная ложь!

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

Никто не спорит - власть красных была далека до совершенства. Но бесплатое образование, медицину, и почти дармовую квартплату и услуги при нулевой безработице никто не отменял..
Но власть латышская - просто разогнала население из Лавтии и повергло в нищету 90 процентов населения..
У людей сейчас одна проблема - как бы не забыть закрутить капающий кран , и успеть вовремя выключить свою 10 ватовую экономную лампочку что бы не разорится на услуга. ДОЖИЛИ СУКИ! ПЕЩЕРНЫЕ люди! Живём как в Африке..
МЛять..."красное быдло" им школ понастроило, так они цуко..даже не могут ватой обложить нормально... руки то под х...й заточены , впрочем как и голова..

0

12

Ну кто еще в Латвии не знает, что советские войска вошли в 1940 году в Латвию по договору о взаимопомощи между ЛР и СССР. Да,Сталин на Ульманиса давил, СССР нужно было обезопасить свою западную границу накануне войны с Германией. Но у Ульманиса был выбор. Он мог сказать - НЕТ! Да, пролилась бы кровь, войска СССР все равно вошли бы в Латвию. Но тогда у латышей было бы основание сказать: НАС ОККУПИРОВАЛИ! Вступление советских войск произошло в полном соответствии с тогдашним международным правом. И никто сегодня в мире это не оспаривает, кроме латышей. Ни ООН, ни Совбез и т.д. И потом, где вы видели таких оккупантов, которые на оккупированной территории подняли жизненный уровень выше, чем у себя на родине? А Латвия в советское время жила лучше других республик СССР.

0

13

Петр Великий заплатил шведам 2 миллиона талеров за Лифляндию, Эстляндию и Ижорскую землю (10 годовых бюджетов той России).
Рига была выкуплена у шведского короля Петром I. Ключи от Риги, до сих пор хранятся в Москве, в оружейной палате.
Основная часть возвращенных территорий– «водская пятина» Псковско-Новгородской республики в период с 862 по 1617 год.
В 1795-м Еатерина Вторая выкупила и Курляндию за 1 миллион 400 тысяч талеров у герцога Курляндского. Это, кстати, за деньги русского народа. Латыши не дали ни копейки, а кричат - это земля наша, а русский - оккупант. Не стыдно?

0

14

Оказывается, что прибалтийские и прочие приспешники Третьего Рейха боролись против имперских притязаний России и заслуживают не только снисхождения, а и поощрения как пострадавшая сторона. Похоже что нынешнему МИДу России нестерпимо больно и стыдно за деяния варвара-царя, рубившего три столетия назад окно в Европу через цивилизованное тело Ливонии. Одним из главных ≪исторических≫ аргументов у нацистов являлось деление на ≪коренные≫ и ≪некоренные≫ народы воспламеняя одних губительным экстатическим восторгом от множества человеческих смертей, а других – ненавистью и желанием убивать . В нацистской Германии чаще всего речь шла о≪нордической расе≫ . Но допускалось, что эта раса пришла из Центральной Азии, что давало право на завоевание заодно и этой ≪прародины≫. Эстонские и латышские нацисты пока не определились в отношении своей прародины за Уралом. Возможно они поставят со временем задачу ее нового обретения. Но на нынешней-то территории они –пришельцы, ≪некоренные≫. С ≪балтской≫ расой дело обстоит тaк  aбсолютные  датировки культур отсутствуют. Керамика имеет признаки двух культур: нарвской и культуры гребенчато-ямочной керамики. В частности: примесь толченой раковины и органики к тесту глины, в чем исследователи усматривают продолжение традиций нарвской культуры (Н.Н. Гурина,1996а,стр.152).Но особенно гибридный характер керамики проявляется в орнаментации.  Но в Летуве явно заблуждаются, когда производят все античные цивилизации (в частности, греко-римскую) от древних литовцев (≪Согласие≫, № 3 –орган ≪Саюдиса≫). Речь скорее может идти культуре их предков финно-пермской ветви. Балты никогда не были древней цивилизацией а придуманы учёными и созданы в 19 веке правительством России по совету британского руководства, и никогда не составляли ни языкового,ни антропологического, ни политического единства.

0


Вы здесь » Твое право, знать правду, Русич » Болезнь латышей - оккупация » "Оккупация Латвии" - грязная ложь!