Твое право, знать правду, Русич!

Твое право, знать правду, Русич

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Твое право, знать правду, Русич » ДУРИЛОВО » Дурилово библейское


Дурилово библейское

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Что, действительно, сказано в Библии?

http://malech.narod.ru/foto19.jpg

Все мы беззаветно верим в нашего Господа Бога, всемогущего и милосердного Властителя Вселенной. Мы регулярно ходим в храмы Господни, слушаем проповеди мудрых служителей Господа, все библейские тексты помним почти наизусть.

Мы хорошо знаем, каких трудов стоило Создателю сотворить тот прекрасный мир, в котором мы все имеем счастье жить и несчастье умирать.

Знаем всё, или почти всё о грехопадении Адама и Евы, об их сыновьях: Каине, Авеле и Сифе. О том, что допотопные люди, в отличие от нас, сильно грешили. За что милосердный Бог решил их немилосердно утопить.

Нам прекрасно известна библейская байка о всемирном Потопе, о праведном Ное, о плавучем зоопарке и о голубе, который возвестил Ною, что кончился сезон дождей, созрел виноград и пора давить вино.

Нас глубоко возмутила хамоватость Хама и умилило примерное поведение Сима и Иафета.

Мы знакомы с жизнью и деяниями праотцов и пророков Авраама, Исаака и Иакова, с поучительной историей возвышения Иосифа Прекрасного и унижения его коварных братьев.

Мы знаем, что после многовекового египетского рабства, в котором очутились израильтяне по Воле Господа, Он отечески позаботился об избранном народе, и благополучно вывел евреев на сорок лет в безводную пустыню. Где они, не переставая, с аппетитом ели перепёлок и манну небесную.

Мы знаем, что Господь, как и обещал, благополучно привел Свой народ в землю Обетованную, где до того текли молоко и мед. Что Он успешно сокращал количество Своего народа при помощи других народов. И впоследствии не менее удачно пристроил Свой народ в вавилонский плен.

Мы достаточно хорошо ознакомлены с жизнью, деяниями и подвигами библейских царей, пророков, мучеников и героев. Моисей, Давид, Соломон, Самуил, Илия, Самсон, - эти и другие славные имена Старого завета мы впитали в себя вместе с молоком матери, когда она кормила нас, возвратившись с богослужения.

Новый завет, Евангелия, жизнь, пророчества, чудеса, мученическую смерть и Воскресение Иисуса Христа, деяния Святых Апостолов, - всё это мы знаем так же досконально, как Отче наш.

А чего не знаем, о том нам подробно и с должными наставлениями расскажут просвещённые священники...

...Но (как бы помягче выразиться?) - всё ли знают они сами? Всё ли, что знают, рассказывают нам? Не искажают ли (прости, Господи!) библейские тексты нечаянно или умышленно? Не лгут ли, грубо говоря? Хотя - клянусь, положа руку на Библию! - у меня нет ни малейших оснований обвинять слуг Божьих во лжи.

Но - еще раз клянусь, не снимая руки - есть все основания утверждать, что в Святой Библии и в помине нет многого из того, чему нас благоговейно учат в храмах. Но есть много иного, о чем посвященные скромно умалчивают.

Так попытаемся же - с Божьей помощью! - выяснить, что же действительно написано в Библии!

Это совсем нетрудно сделать. Достаточно внимательно прочитать библейские тексты.

И чуть - чуть поразмыслить. И кое с чем сопоставить.

И произвести кое - какие совсем несложные арифметические вычисления. И попытаться выяснить подоплеку. И тогда очень многое станет предельно ясным.

И выяснится вот что.

Что Бог Иегова отнюдь не является Создателем и Богом Вселенной, в том числе, - планеты по имени Земля. Не является Он и Богом всех народов, населявших и населяющих Землю. Об этом в Библии ни слова не сказано!

Как и не сказано ни слова о том, что Бог Иегова создал первого человека на Земле.

Не сказано, что Сатана в облике Змея соблазнил Еву.

Не сказано, что запретный плод был яблоком.

Не сказано, что Ангелы - безгрешны.

Не сказано, что Всемирный Потоп продолжался сорок дней.

Не сказано, что "Мария, называемая Магдалиною, из которой вышли семь бесов" (Лука 8. 2), была блудницей.

Не сказано, что Иисус Христос и святые Апостолы свято соблюдали десять заповедей, в том числе, - заповедь "Не укради!"

Не сказано ни слова о том, что будет когда - либо второе Пришествие, Суд Господень, Конец Света!

Граждане, не бойтесь, ваши опасения беспочвенны! Второе Пришествие уже было, и очень давно. Просто Его никто не заметил.

Пророчество Христа уже сбылось, - ведь Он говорил Апостолам о скором Пришествии, о скором Суде Божьем. Свидетелями которого будут именно Они и Их современники. (Матфей . 24. 34; Марк 13. 4,30; Лука 9. 27; 21. 32).

Вчитайтесь, вдумайтесь!

А вот что действительно сказано в Библии:

Из текста Святой Библии ясно следует, что любимцы Божьи - патриархи Авраам, Исаак, Иаков и все его двенадцать сыновей - вовсе не были праведниками, но отпетыми грешниками, лгунами, грабителями, разбойниками. За что их очень любил и избрал Cебе в народ Бог Иегова.

Что Господь не имел морального права сжигать Содом и Гоморру.

Что израильтяне никогда не были в рабстве, жили в Египте не более ста лет, а выйдя из Египта, не более двух лет странствовали по пустыне. Четыреста лет рабства и сорок лет блужданий по пустыне - всё это досужие выдумки, которые опровергает сама же Библия.

Что Моисей был не только великим вождём, но и алчным, беспощадным, кровавым тираном, уничтожившим сотни тысяч своих соплеменников. Что Давид был не только великим царем и полководцем, но и отъявленным разбойником.

Что слухи о непомерной мудрости царя Соломона сильно преувеличены.

Что великие пророки Илия и Елисей не отличались кротостью и праведностью, но были палачами пророков и детоубийцами. (3 Цар . 18. 40; 4 Цар . 2. 24). Что Сын Божий, Архангел Сатана, никогда не выступал против Отца Своего, а - совместно с Ним и по наущению Его.

Что Иисус Христос не был прямым потомком царя Давида, а Сыном Божьим был не по плоти, но - по духу.

В Библии названы имена не двенадцати, а пятнадцати Святых Апостолов.

Более того, - в Библии впервые изложены теории религиозной и расовой ненависти!

В ней описан первый в мировой истории концентрационный лагерь массового уничтожения!

С показательными казнями, пытками, стерилизацией людей.

Именно в Святой Библии впервые сказано, что Война - это Мир, что Зло - это Добро, что Ложь - это Правда!

В древней Палестине - с помощью и при непосредственном участии Господа Бога - велись непрерывные кровопролитные войны. Конечно же - исключительно с целью установления мира!

С помощью Господа Бога славные библейские герои грабили, пытали, сжигали и иными способами уничтожали сотни, тысячи ни в чем не повинных людей. И это вменялось им в праведность! Делая зло, они, конечно же, творили добро.

На страницах Святой Библии, как это ни унизительно для неё, многочисленные явно ложные свидетельства выдаются за Святую Правду.

Поэтому клятва на Библии - очень сомнительная клятва!

ДАВИД НАЙДИС  http://malech.narod.ru/durilovo12.html

Отредактировано Фантик (2011-08-22 09:17:53)

0

2

Лука, ну конечно "держи вора" громче всех кричит сам вор.

Громче всех клеймят сектантами сами сектанты — Свидетели Иеговы.
Они — отступники из отступников, но громче всех предупреждают об отступничестве от своей секты, сбивая с толку человека, заподозрившего, что его просто водят за нос.

Когда вас хотят обокрасть, обмануть, навесить лапши на уши, то прежде всего говорят: ВЕРЬ МНЕ!
Узнаёте эту формулу? Это же главная формула всей библии!

Главный психологический защитный приём — ЗАПУГАТЬ ЗАПОДОЗРИВШЕГО:

3 Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям
4 и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, всё остается так же.
5 Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою:
6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
9 Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но ля-ля-ля

10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
11 Если так всё это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
12 ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?

так-то вот!

Сперва пытаются банально обмануть. Если не получается — заклеймить и запугать.

0

3

Подписываюсь под каждым словом!

Ах, как хочется жить в государстве Святом,
Где любовь и смиренье вошли в каждый дом,
Каждый миг ощущать на душе благодать,
Жить в гармонии с сердцем, Дух Божий стяжать.

Ах, как хочется жить в государстве Святом,
Где вся жизнь освещается Божьим Крестом,
Жить в сиянье Любви, песни петь от души,
Предаваться мечтам с милой, сидя в тиши.

Ах, как хочется жить в государстве Святом,
Где народ весь идёт за Иисусом Христом,
Радость в ясных глазах освещает вокруг,
Светом полон наш дом, каждый гость для нас друг.

Ах, как хочется жить в государстве Святом,
Где одна на всех жизнь со счастливым концом,
Детский радостный смех, добрый взгляд стариков,
И на помощь прийти каждый житель готов.

Ах, как хочется жить в государстве Святом,
Пусть мечта, ну и что? Дело вовсе не в том,
Просто наши сердца умирают во тьме,
Выход только в одном – он в тебе и во мне…

0

4

И как сказал сам Иисус — так всегда бывает, что если кого-то ждут, то появляются самозванцы, выдающие себя за этого ожидаемого. (придут лжехристы и лжемессии и дадут великие чудеса и знамения. Помните?)

Ну так я вам не открою никакого секрета, что таким же самым самозванцем является и библейский персонаж, именуемый Иисусом Христом: писатели Библии изобразили его максимально похожим на описанного мессию в пророчестве Исайи. Вот так ОНИ и исполнили это пророчество...

А на поверку временем — никакое это было не пророчество. Это были просто фантазии Исайи на тему: а хорошо бы пришёл спаситель, мессия и освободил нас от оккупантов.... Вот тогда заживём!!! Смотрите:

1 И произойдет отрасль (потомок) от корня Иессеева (отец Давида), и ветвь произрастет от корня его;
2 и почиет на нем Дух Господень, .........
3 и страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела.
4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
5 И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его — истина.
6 Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их.
7 И корова будет пастись с медведицею, и детеныши их будут лежать вместе, и лев, как вол, будет есть солому.
8 И младенец будет играть над норою аспида, и дитя протянет руку свою на гнездо змеи.
9 Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей, ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море.
10 И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, — и покой его будет слава.

После этого, любой харизматический потомок Иессея мог разыграть спентакль, сыграть роль эдакого мессии....

Та даже более того:ему и не пришлось бы ничего разыгрывать.Вот как всё было:

У одного разыгралась фантазия и он описал свои мечты о будущем неземном счастье на земле в пророчестве Исайи. Это — Исайя.

Люди читают этот сказочный сюжет, им нравится помечтать, и уже поэтому он не выбрасывается. И продолжают фантазировать, развивать фантазию.

Один из них — Иисус бен Иосиф, — парень с особо развитой фантазией немного обыграл этот сценарий Исайи на себе. Собрал какую-то секточку последователей.

А они в свою очередь ещё больше развили эту фантазию —приукрасили его образ, — и вот мы уже имеем совершенно фантастический образ Иисуса Христа, который делал чудеса мирового масштаба сенсационности, но что удивительно!!! — об этих чудесах описывают только эти самые писатели-фантасты!

Ну и самый выдающийся факт: не существует евангелия от самого Иисуса — из первых рук!!! Есть только пересказ в виде несомненно "испорченного телефона"

А что сегодня имеем? Фантазии продолжают развиваться современными мечтателями, которые продолжают развивать эти мечты и верить в них!

Они прочитали, что они —
14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.

Но снимите розовые очки и увидете, что мы просто лохи, водимые за нос, а не дети божьи, водимые Духом... Говорю "мы", ибо и я попал в этот многовековой религиозный лохотрон.

19 Мы знаем, .... что весь мир лежит во зле.
Знаем, да? Тогда не говорите: не может быть, чтобы весь мир ошибался на счёт Библии и библейского бога.....

0

5

В Библи есть только обещания.... Иисус якобы тот самый обещанный, чтоб это всё исполнить, но вместо того, чтоб исполнить, он снова рассказывает: да, да, будет, будет, Я — МЕССИЯ, — ЭТО СДЕЛАЮ.....

И это дурилово будет без конца:

8 Верою Авраам повиновался призванию идти в страну, которую имел получить в наследие, и пошел, не зная, куда идет.
9 Верою обитал он на земле обетованной, как на чужой, и жил в шатрах с Исааком и Иаковом, сонаследниками того же обетования;
10 ибо он ожидал города, имеющего основание, которого художник и строитель Бог.
..........
13 Все сии умерли в вере, не получив обетований, а только издали видели оные, и радовались, и говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле;
....
16 но они стремились к лучшему, то есть к небесному; ........ибо Он приготовил им город.
17 Верою Авраам, будучи искушаем, принес в жертву Исаака и, имея обетование, принес единородного,
...
19 Ибо он думал, что Бог .............
......
23 Верою Моисей ..... дурачок скитался 40 лет.......

и т.д., и т.п.

и сегодня они не имеют своей земли.... Жалкое название - государство Израиль, размером с несколько районов Одесской области........

0

6

Обожествление - суть поклонение.
Отбрасывая при этом собственное мнение.

0

7

Если все начнут выполнять законы по Галахе и Торе, то враги вздрогнут. Когда не будут подставлять левую щёку после того, как получили удар по правой, а "око за око,зуб за зуб" начнут отстаивать своё достоинство, то враги вздрогнут и будут уничтожены. Но... тысяча лет жизни в поклонах даром не прошла.

0

8

Представьте, что Ваше коммерческое предложение отправлено в формы обратной связи миллиона сайтов.
Как считаете, сколько заявок Вы получите?
Представьте, что даже всего 1% обратили внимание на Ваше предложение, это 10 000 человек.
Даже если 1% из них целевые, это 100 потенциальных клиентов, которые хотят заказать Ваш продукт.

Но все зависит от Вашего направления. Например, вряд-ли предпринимателю из Санкт-Петербурга будет интересна доставка пиццы в Сочи.
Но если Вашу услугу можно заказать онлайн или у Вас B2B направление (любые услуги, в которых целевая аудитория другие компании/предприниматели), то такая реклама идеально для Вас подойдет.
Например, Вы фрилансер, маркетолог, у Вас интернет-магазин или даже продаете мед.маски оптом.
Большой плюс рассылки по формам в том, что т.к. львиная доля ЦА владельцы/администраторы сайтов, поэтому средняя платежеспособность ЦА высокая.
Конечно, среди миллиона сайтов будут и сайты-блоги, далеко не все получатели будут целевыми.
Но из-за очень больших объемов, даже 1% = огромный охат.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Хотите, составим для Вас коммерческое предложение, согласуем с Вами и запустим рекламу?
Свяжитесь с нами в течение суток и в качестве бонуса составление оффера будет бесплатным.
Все подробности также отправим в ответном сообщении.
Наш E-mail: kouxjsacad@mail.ru

ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, руководитель команды Formarketing.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Твое право, знать правду, Русич » ДУРИЛОВО » Дурилово библейское